免费注册
楼主: 爱在厦门

部分厦门本地人也挺拼的

爱在厦门 发表于 2021-12-21 08:41
该花的花啊,不该花的一分钱都不花。

日月谷温泉我又办了3张年卡。

附近“村民”免费洗着纯正温泉笑话你呢…

那里有日月谷的环境? 上次我父亲说等疫情缓和去日本旅游,我姐说一定要尝试下日本温泉,我说日本温泉泡一次要价值人民币六七百元,我妈说神经啊,花这么多钱去日本泡温泉? 有人说,日本温泉也就日月谷的水平。  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:55

低调的丽水 发表于 2021-12-21 08:27
你安徽皖南有个温州瑞安移民村,是安徽有名的富裕村,江西有很多县有浙江新安江移民,无论分部在江西哪个县 ...

你思想很恶毒。

原来我想说,黄山那个皖南锅底的穷地方,去碰瓷我们中西部地区第一名的马鞍山?

后来想想你也不是黄山人,毕竟都是皖南老乡,我们皖南人很团结的,没必要窝里斗。你一个浙江最穷山沟沟地方人,就不要挑拨了。

安徽女人嫁丽水山沟农村的不少  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:54
丽水人还是得感谢安徽这样的地方帮忙解决农村贫困男青年娶妻问题  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:47

爱在厦门 发表于 2021-12-21 08:44
你思想很恶毒。

原来我想说,黄山那个皖南锅底的穷地方,去碰瓷我们中西部地区第一名的马鞍山?

丽水人还是得感谢安徽这样的地方帮忙解决农村贫困男青年娶妻问题

也就在贫困的皖北地区找找存在感。  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:49
回复 1 0

低调的丽水 发表于 2021-12-21 08:18
你爸这种公务员是安徽贫穷的主因

其实哪里都差不多。

浙江省劳教局局长跟我父亲是好朋友,他来安徽我父亲接待,我父亲去浙江,他也热情接待。

客观地说,厦门公务员因为没有福利分房,在全国公务员中待遇算比较差的。

客观地说,浙江省直公务员待遇挺好,正处台面年薪40多万元,还有福利分房,西溪和滨江的福利房9000多一平米,市场价要一平米5万以上。

我父母10年前来厦门,一次性付款在厦门买了两套三居室,不少厦门老公务员一辈子就一套房子,原因就是厦门公务员没有福利分房。

低调的丽水 发表于 2021-12-21 08:47
丽水人还是得感谢安徽这样的地方帮忙解决农村贫困男青年娶妻问题

也就在贫困的皖北地区找找存在感。

你说这么多,你是觉得自己很有钱吗?

福建省劳教局副局长,正常也不会比我父亲差多少的。

当然安徽省是三级财政,三级财政的地区,省直正常比较好。

我之前遇到一个手机贴膜的,就是你们安徽的,白天上班,中午送外卖,晚上手机贴膜
然后呢?

99.99%是皖北人。  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:57
大伟会跟你说他不是安徽的,是江南地区的人。对就是三姓家奴那种人…  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:56

爱在厦门 发表于 2021-12-21 08:44
你思想很恶毒。

安徽女人嫁丽水山沟农村的不少
Screenshot_20211221_084910_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23685110429197.jpg
Screenshot_20211221_085114_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23648360519307.jpg
Screenshot_20211221_084919_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23671205484407.jpg
Screenshot_20211221_084906_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23697726268778.jpg
Screenshot_20211221_085043_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23659882839617.jpg
Screenshot_20211221_084900_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23711610589089.jpg
Screenshot_20211221_084855_com.ss.android.ugc.aweme_edit_23723999996899.jpg

不是说了,你也就在贫穷的皖北地区人民身上找存在感了。  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:56

卤蛋 发表于 2021-12-21 08:44
附近“村民”免费洗着纯正温泉笑话你呢…

那里有日月谷的环境?

上次我父亲说等疫情缓和去日本旅游,我姐说一定要尝试下日本温泉,我说日本温泉泡一次要价值人民币六七百元,我妈说神经啊,花这么多钱去日本泡温泉?
有人说,日本温泉也就日月谷的水平。

台北三四百元一次的温泉度假村还不如日月谷的环境。

低调的丽水 发表于 2021-12-21 08:54
安徽女人嫁丽水山沟农村的不少

不是说了,你也就在贫穷的皖北地区人民身上找存在感了。

宿松是皖北?  详情 回复 发表于 2021-12-21 09:04
你不是一样?  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:56

晴晴无语 发表于 2021-12-21 08:52
我之前遇到一个手机贴膜的,就是你们安徽的,白天上班,中午送外卖,晚上手机贴膜
然后呢?

大伟会跟你说他不是安徽的,是江南地区的人。对就是三姓家奴那种人…

爱在厦门 发表于 2021-12-21 08:56
不是说了,你也就在贫穷的皖北地区人民身上找存在感了。

你不是一样?

我是如何?  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:57

晴晴无语 发表于 2021-12-21 08:52
然后呢?

99.99%是皖北人。

宿松皖北  详情 回复 发表于 2021-12-21 09:06
那你倒是对比一下岛内本地人啊?  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:57

我是如何?

我结婚前一个人在厦门买了两套房子,我父母在皖南地级市市区有4套房子,娶的老婆是厦门本地人。

其实之前谈的是泉州女孩子,后来她老爹要我卖岛内房子给他付聘金和酒席钱,我不干,后来跟我说可以打白条,意思是欠他十几万,也是醉了。
我太太是厦门人,厦门没有这样的风俗。

泉州那边风俗确实让人难以理解,女方家免费办流水席是三天还是一个星期,但这钱要男方承担。

你不是一样在厦门岛外人民中找存在感?  详情 回复 发表于 2021-12-21 08:58