免费注册

晴晴无语更像是撞到铁板后的恼羞成怒

本想在我们新厦门人面前显示优越感,没想到我来厦门几乎没租房,来厦门16年只租房11个月,而且在商品房小区。

至于城中村,以前我都不敢进去,都是些收破烂收废品,还有工厂普工住的,很乱很脏臭臭的。我们80初大学毕业生很少见过住厦门城中村的。

还有他刚想吹厦门房价多贵,我说厦门房价白菜价,不到杭州40%房价,比绍兴舟山房价还便宜,我和我父母来厦门轻松近全款买了厦门三套房子。

他更像是撞到铁板后的恼羞成怒。

其实也是现在年轻人变小气了。

记得我2005年从广州回厦门,算真正来厦门,当时厦门社平工资1800元,同事朋友当时租岛内套房中的一间价格是350-400元。

现在厦门社平工资9000多元,相对2005年翻了5倍多,岛内套房中一间价格也没有1750-2000元。

整体还是现在年轻人变小气了。

2005年那时厦门岛内寨上殿前等城中村一个单间据说是150元,不过大家大学毕业生基本没见过住那边的。

是啦是啦,你现在活在2000年,现在岛内一栋一年也就60万纯收入而已啦。厦门房价涨到20万平方除了能让你这个北子天天吹意外,厦门本地人的安置房也是蹭蹭蹭的涨,懂吗?[attachimg]172854[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-23 08:41

哦,这样啊,那你倒是发呗

你说我撞倒铁板恼羞成怒?你不会觉得自己很搞笑?你自己发的帖子,你喜欢装逼说我们本地人收入不行,说我们本地人的房子装修不行,我把我家装修发出来,你说我家装修LOW不如你家10年前对吧,那你倒是发你家啊?到底是我喜欢装B还是你喜欢装B?

BA252D7F-CB01-475E-BBB6-DB3D4442452E.jpeg 363D3912-0274-487A-9E63-95EF34E4D635.jpeg F196A507-2934-40F9-B9EB-2D20EB209FE6.jpeg 7C78FD07-95CF-4AC1-9CEB-7628D26B1271.jpeg
到底是谁装逼啊?

看你在耍猴  详情 回复 发表于 2021-12-23 10:11

哈哈哈,你这个安徽来的老百姓吹牛还是可以的
回复 2 0

83A59ECA-C71C-417F-B7D6-C1E604817F58.png A596C7DA-E1E0-405D-A94C-817790D2B03B.png
对对对,你没有看不起本地人

爱在厦门 发表于 2021-12-23 07:52
其实也是现在年轻人变小气了。

记得我2005年从广州回厦门,算真正来厦门,当时厦门社平工资1800元,同事 ...

厦门房价涨到20万平方除了能让你这个北子天天吹以外,厦门本地人的安置房价值也是蹭蹭蹭的涨,懂吗? DB79F917-0C71-4B85-8C77-A9C25B6D37BC.png

所以你之前说的到底算不算啊,发一下你这个比我家好几十倍的家没这么费劲吧,还有你不是说我夸大厦门本地人的收入和拆迁情况吗?岛内一栋200平方6层楼楼上50个单间楼下3个60平方店面的房东到底收入多少啊?岛内顶级房东是不是一年1500万房租啊,还有你拿我家的情况230平方红线图,6口人,2个户口本,3000平方的违章拆迁能分多少钱到底帮我问好了没有啊?

逼都是你装的,问题都是别人的,哈哈哈哈,稍微要有点真章就开始转移话题了,你说我撞倒铁板,那你赶紧用你知道的厦门本地人的数据,你家的的豪华装修打我的脸,天天自称住在岛外顶级豪宅,说本地人住的地方很乱很脏臭臭的,一家子说别人都是称呼老板姓的土豪家里肯定是很豪华吧,很有自己的设计理念吧?

白完赘男把精力耗在牛逼里了,难怪下不了种,还官三代,绝了!

收破烂  工厂普工  农村老百姓怎么了,你真当自己是上流社会公子哥? 王思聪都没你这样的。

海晟都能吹成是地铁房,这几天骑车吹着海沧湾的风不冷吗?

何首富,早上好!!

国家最近都在打击偷税漏税,不知道 安徽怎么样,按照首富的观念 安徽都不需要缴纳个税的,你们其它省份都是瞎搞。  详情 回复 发表于 2021-12-23 09:08

chenfang360 发表于 2021-12-23 08:58
何首富,早上好!!

国家最近都在打击偷税漏税,不知道 安徽怎么样,按照首富的观念  安徽都不需要缴纳个税的,你们其它省份都是瞎搞。

哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-23 09:24