免费注册

李纲路东段即将完工

目前全邵武还没改造的主要道路。

城关红线都是没有改造的道路。

我和我朋友有时候会聊天聊到半夜睡前,邵武已经在道路方面落后于周边,不说方圆直径100公里的周边,同样是一条河水的光泽,顺昌已经做好全城化沥青,他们的新城区大胆用沥青混凝土,顺昌余坊新城还未成型道路已经是沥青,而邵武城南古山溪项目部负责人说怕施工货车压坏路面,所以用水泥路面。而且他们非常怕修路,每年一到修路被当地老百姓说“这么好的路还要修”,殊不知邵武道路方面已经落后于周边。

李纲路东段现状,对于很多人来说很普通,但是我想说活在当地人心里更懂得前后明显的对比,原来两排花圃隔离带中间小小的道路,李纲东路沿线3所学校(东关,昭阳,四中),一到上下高峰期非常拥堵政府才背着被骂的心态强忍修路,因为已经很怕修路项目。

我有时候在外地专门跑到他们新区看道路,一看就是半个小时以上,看他们怎么设计怎么规划,有什么难点需要突破,顺昌我都不敢拍,怕打到邵武绝大多数人自以为是邵武井井有条的老城区。顺昌老316国道10余公里沿富屯溪6车道,邵武老316国道还继续停留在不标准的窄窄的国道中(吴家塘至邵武),顺昌县医院旁边的道路6车道一直新建到余坊新城,顺昌火车站东门大桥新建江滨快速路一直到高速口。我已经给我朋友发视频给他看,他说以后叫我不要发这么好的东西给他看,邵武至今一条像样的江滨路都没有,让他和绝大多数邵武人内心沉静在邵武美好的世界里。

另外顺昌和政和县已经开始施行全城沿街建筑统一立面改造项目,顺昌我是经常待所以我真的看到了顺昌立面改造的效果,很漂亮真的有提升档次。邵武今年有发文立面改造老城区建筑,采用明清设计风格,我担心的是政府有心  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:49

shaowuren 发表于 2021-12-23 11:39
我有时候在外地专门跑到他们新区看道路,顺昌我都不敢拍,怕打到邵武绝大多数人自以为是邵武井井有条的老城 ...

另外顺昌和政和县已经开始施行全城沿街建筑统一立面改造项目,顺昌我是经常待所以我真的看到了顺昌立面改造的效果,很漂亮真的有提升档次。邵武今年有发文立面改造老城区建筑,采用明清设计风格,我担心的是政府有心做,我就怕也是最担心当地老百姓节外生枝滔滔不绝的讲:“没必要改造,浪费钱”。最后政府一不做二不休草草了之。我心里想钱花出去宁愿邵武变漂亮,至少眼睛可以欣赏到,也不愿意被贪污,当官的没有不贪污腐败的。
回复 0 1

2021年4条白改黑道路:太保路、解放东路、五一九路、李纲东路。李纲东路即将验收,最后扫尾阶段工作就是中间新增护栏、LED新路灯、崭新的公交车站台(2对共4座)。如果明年改造华光路南段我相信绝大多数百姓会跳起来骂,这么好的路还要修。希望2022年城南片区道路能够顺利提升。。

我昨天已经把视频发给我朋友了,天桥下有地下通道连接做的非常好,等到顺昌中山城广场开业,我会发布开业状况。