免费注册
楼主: 低调的丽水

杭州境内上市公司破200家,本外币破6万亿

爱在厦门 发表于 2021-12-24 18:28
江南人有侉子吗?

安徽北方垮子,虽然我不知道什么意思,但是贴吧有人在骂。还有过了长江农村面貌还有人的精神面貌差很多,就是眼神特别呆滞。没有南方的灵动皎洁这点你认同吗?穿衣品味跟生活环境的维护都差很多。

那是皖北人。  详情 回复 发表于 2021-12-24 18:33

吹动少年的心 发表于 2021-12-24 18:33
安徽北方垮子,虽然我不知道什么意思,但是贴吧有人在骂。还有过了长江农村面貌还有人的精神面貌差很多, ...

那是皖北人。

我们在南京苏州无锡正南平原地区,太湖附近。

你看你又来了,你是不是安徽人,安徽是不是北方省份。北方是不是叫侉子。苏南是不是瞧不起苏北,江苏上海浙江是不是瞧不起安徽,为什么瞧不起,你比他们有钱会瞧不起你们吗?说到底还是过的不如人家。就像我们福建外  详情 回复 发表于 2021-12-24 18:42

爱在厦门 发表于 2021-12-24 18:33
那是皖北人。

我们在南京苏州无锡正南平原地区,太湖附近。

你看你又来了,你是不是安徽人,安徽是不是北方省份。北方是不是叫侉子。苏南是不是瞧不起苏北,江苏上海浙江是不是瞧不起安徽,为什么瞧不起,你比他们有钱会瞧不起你们吗?说到底还是过的不如人家。就像我们福建外来的就是阿北仔或者候鸟,为什么叫候鸟就是开春一年一次大迁徙。

徽京人叼字开头逼字结尾应该是白完带坏的

2020年长三角铁路发送旅客突破4.7亿人次,达到4.78亿人次,日均发送130.7万人次,占全国铁路客发总量22%。

从全年客运形势分析来看,2020年长三角铁路客运呈现了初期断崖式下跌、中期有序恢复、后期企稳回升三个阶段的特点。铁路部门统筹推进疫情防控和铁路运输组织,精准分析客流需求,实施灵活的“一日一图”差异化客运运力供给,实现有流开车、应开尽开。铁路日均客发量从2月份最低21.1万人次逐步回升,其中10月份日均发送190.4万人次,10月1日发送旅客309.9万人次,创2020年单日客运量最高纪录。

从主要客运车站客发量来看,年客发量最大的车站为杭州东站,全年共发送旅客约4650万人次,全国范围内仅次于广州南站;其次为上海虹桥站,全年共发送旅客约4140万人次;南京南、合肥南全年分别发送旅客约3110万人次、1870万人次。