免费注册
楼主: 守望者

2021福州各县GDP预计数

南方龙 发表于 2021-12-28 15:44
预计数没什么用,福清每年的预计数最终都要被砍掉好几十亿给别的地方,今年肯定也是这样,不过福州地区的总 ...

不管GDP如何,财政是亮点

去年在省里对于市县同权政策的模糊解释下,入局福清炒作预期的人比较多,带动福清较快的经济增长。记得福清上次突然增长快是在2017年。

要是福清的经济增长真的是这样,我看某只眼红福清的黑狗肯定会气得吐血,这只狗一直在唱衰福清一年不如一年,如今万一打了他的脸,面子上怎么过得去,干脆随便编个理由给自己一个下台阶的机会。不过,这只眼红福清的黑狗宁愿福州的经济总量少于泉州,也不愿意福清的GDP增长太快(也就是说福清如果为福州的经济总量做出大贡献的话,他宁愿不要福州的总量增长太多)。
那么,明年呢,万一明年福清的经济又是增长比较好的话,这只红眼狗又该编出什么理由来呢?其实,我早就猜到了,反正,福清发展得不好,那就是福清自身的问题,要是福清发展得好,那肯定都是别人的帮助。

我早就猜到了,只要福清的经济发展比较快速,就有某些红眼狗会受不了,这不,就有某只疯狗在一直发帖针对福清了。

那些小丑的表演越来越拙劣了  详情 回复 发表于 2022-1-4 08:52

最近突然出现一些非福清人发的与福清有关的帖子或是把这类帖子顶起,目的不言而喻,果真有人上当去咬福清了。

南方龙 发表于 2022-1-3 17:11
我早就猜到了,只要福清的经济发展比较快速,就有某些红眼狗会受不了,这不,就有某只疯狗在一直发帖针对福 ...

那些小丑的表演越来越拙劣了
回复 0 1

近日,福州市委常委、福清市委书记叶仁佑在接受记者专访时表示。2021年,福清市预计实现地区生产总值1410亿元、同比增长10%,在推动经济高质量发展方面持续加压奋进。“下一步,福清市将充分发挥独特的优势和资源,深化落实产业发展、基础配套、社会民生等领域的243个重点项目,力争2022年主要指标实现‘四大突破’,即GDP突破1500亿元,规上工业突破3000亿元,财政收入突破200亿元,固投突破1000亿元。”