免费注册

南平港应急工程夏道江滨路白改黑即将动工

涉及的夏道江滨从成功路至绕城高速闽江大桥下,全长4.44公里。夏道江滨路连接目前洋坑至闽江大桥四车道输港路在建。工期四个月。据悉夏道江滨从成功路口至大窠住户300多户,如果拆迁安置只要新建35层800户拆迁安置就可以。作为应急工程,白改黑走出第一步,拆除扩宽道路和夏道江滨加速城市化水到渠成会变成现实。

有规划图吗

成功路口至太平江滨连接南平港洋坑港区、三山港区,今后这两大港区40个码头是福建内陆二十个县市进出港口的主要通道。
回复 2 0

丫霸某嘚功

大市搬迁消息出来,桥头那个断头路就停在那里好几年了,桥头过来那个要新建一座桥吗?有图好知道具体改哪里

又是四车道从长远来看这段路不亚于老城区的滨江大道。从雅阁酒店到斜溪段江面开阔,这段沿江路能建六车道最好。

洋坑港区至高速公路闽江大桥路段1.5公里路幅23米城市道路在建。成功路口至高速公路闽江大桥路段4.4公里是在老路上进行白改黑。跨越徐洋溪的大桥是今后改扩成六车道江滨景观路的动力,因为车流大无法承载车流。一旦江滨道路改扩将推动整个片区建设。港口是致命的因素,港口将快速聚集生产和经济活动的要素。港口吞吐上规模将推动第二、三产业的发展,而不仅仅餐饮。南平水产交易中心将很快形成,港口经济活动带来的金融、保税、进出口商贸包括汽车、房地产接踵而至。
回复 1 0

夏道的路网建设应该高起点、高标准......南平市向划分为三个区的目标迈进:南平市延平区、南平市江南新区、南平市夏道区

屁大地方设那么多区,要养多少公务员啊,大哥你给这些人开公资啊这么大的人了还玩过家家游戏,好耍哦  详情 回复 发表于 2021-12-30 13:27
回复 1 0

无图无真相

璀璨星空 发表于 2021-12-30 13:13
夏道的路网建设应该高起点、高标准......南平市向划分为三个区的目标迈进:南平市延平区、南平市江南 ...

屁大地方设那么多区,要养多少公务员啊,大哥你给这些人开公资啊这么大的人了还玩过家家游戏,好耍哦

沥青摊铺是很快的,工期4个月肯定涉及管网改移。与明年5月洋坑港区部分码头启用衔接。道路是临时过渡使用,白改黑之后如果扩建仍然会大部分使用老路路面,徐洋大桥需要拆除老桥重新建。吞吐上规模肯定出现很多相关的外地县市从事经贸的企业长期驻点港。洋坑港区有设置封闭的海关监管的保税区,进出口直接出入海关保税区。

夏道镇有了这个路,整个集镇的档次就上去了

夏道江滨入户调查住户300多户,但是他们住宅基本上5层左右,在成功路口甚至出现8层以上,道路新建需要拆除,赔偿新建3幢高层可以解决。白改黑属于临时,车辆进出港一般是重卡和集装箱货柜车,车辆属于大型车,根本无法适应疏港功能城市道路。

小瓶盖1136 发表于 2021-12-31 13:33
夏道江滨入户调查住户300多户,但是他们住宅基本上5层左右,在成功路口甚至出现8层以上,道路新建需要拆除 ...

你也没说什么时候开始建设?

南平崛起 发表于 2021-12-31 14:24
你也没说什么时候开始建设?

春节之后,不是大工程哦。