免费注册

顺昌: 爱情海登顶大吉!签约万达IMAX影城,麦当劳,冠超市

位于顺昌新城。

外滩十里是顺昌首个一站式城市综合体,由约5万方商业MALL和1.2万方金街底商组成,将以丰富的业态、艺术的环境,激活商业空间新活力,圈层聚合人潮分布,打造人、空间、自然交融的一站式商业休闲购物体验,焕新顺昌城市的商业新格局。

5万方商业MALL,以及1.2万平金街主城。上个月我已经看到登顶大吉。

目前签约入驻的商家有:万达IMAX影城,麦当劳,大丰收,冠超市

顺昌朗著十里外滩项目,爱情海购物广场,已经封顶大吉!

如果说顺昌中山城市广场是一碟开胃小菜,那么十里外滩爱情海就是一盘盛宴!

我很早就想发顺昌,只是迫于一直没有时间。顺昌没有那么叽歪的人,如果换在邵武,网友会说:太偏远了,没生意,开一家倒一家。我上次就说了邵武修路问题,网友回复那么好的路,不要修浪费钱,这是一种悲观的心态。邵武市政府会在城郊廖家排区域新增一座不低于5万平方米的购物广场,周边中小学,市立医院城郊分园,汽车站整合搬迁,位子的远近不输顺昌新城,邵武城郊会迎接大开发,就看看届时网友的神回复看都不想看,过恶心!

邵武在线有好多喷子,尤其是老城区的,看到新城区的发展,嫉妒恨的情绪,那几个人简直是老古董!  详情 回复 发表于 2021-12-31 03:34
有邵武城郊的规划图?  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:08
回复 1 0

shaowuren 发表于 2021-12-30 16:02
我很早就想发顺昌,只是迫于一直没有时间。顺昌没有那么叽歪的人,如果换在邵武,网友会说:太偏远了,没生 ...

有邵武城郊的规划图?

科普一下冠超市
旗下重点品牌“冠超市”始创于1999年,主营民生商品为主,休闲、日用品、体验式消费为辅,经过近20年的发展,冠超市已签约开店计划130家,已开业近60家。跨越福建、广西、云南三省的大型商超集团公司,荣获省农业产业龙头企业、省级诚信经营企业。

冠超市长期与万达集团、万科集团战略合作,万达广场的冠超市就是其在福建跟万达集团合作的第一个项目,万科集团福建第一家纯购物中心的万科广场也选择与冠超市合作。

2020中国连锁超市百强里,大润发、永辉分列第一二位,销售收入均破千亿。冠超市位列第57位,销售收入56亿。希望冠超市能越来越好。  详情 回复 发表于 2021-12-30 20:52
万达影城竟然也去顺昌,可以可以,不是万达自己配套的吗  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:36

shaowuren 发表于 2021-12-30 16:21
科普一下冠超市
旗下重点品牌“冠超市”始创于1999年,主营民生商品为主,休闲、日用品、体验式消费为辅, ...

万达影城竟然也去顺昌,可以可以,不是万达自己配套的吗

只要有跟房地产合作的商家都没问题,我记得惠安还是安溪也有不是万达的商场有万达IMAX  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:41

苦涩的糖 发表于 2021-12-30 16:36
万达影城竟然也去顺昌,可以可以,不是万达自己配套的吗

只要有跟房地产合作的商家都没问题,我记得惠安还是安溪也有不是万达的商场有万达IMAX

永春 中闽百汇有万达影城  详情 回复 发表于 2022-1-1 11:25
这是什么开发商  详情 回复 发表于 2021-12-30 18:37

邵武的碧桂园拥有专业的招商团队,上次他们说专业团队做专业事,团队有大牌的合作资源。世界顶级的咖啡,500强餐饮,上市的超市。这就是为什么大品牌不愿意进入县级传统老城区,因为大牌又跟你不熟,没有开发商牵线。

shaowuren 发表于 2021-12-30 16:41
只要有跟房地产合作的商家都没问题,我记得惠安还是安溪也有不是万达的商场有万达IMAX

这是什么开发商

顺昌朗著·外滩十里别名:朗著时代广场,爱情海购物广场  详情 回复 发表于 2021-12-30 18:46

顺昌朗著·十里外滩。别名:朗著时代广场,爱情海购物广场

没有听过  详情 回复 发表于 2021-12-31 00:38

共计6.2万平,其中5万商业mall,1.2万户外金街。

shaowuren 发表于 2021-12-30 16:21
科普一下冠超市
旗下重点品牌“冠超市”始创于1999年,主营民生商品为主,休闲、日用品、体验式消费为辅, ...

2020中国连锁超市百强里,大润发、永辉分列第一二位,销售收入均破千亿。冠超市位列第57位,销售收入56亿。希望冠超市能越来越好。