免费注册

南平在搞什么名堂

我对这地方已经失去信心了,看订阅号app的内容就知道,都是务虚的,不是开会就是传达精神啥的,真正和老百姓切身利益相关的,一年看不见几个项目,说不好听的,有点东三省的味道,一个普普通通的工业路白改黑,做了多少年了,什么项目都拖个三五年的,这城市,已经没落了,看不见希望,只适合养老
回复 1 0

煞笔玩意,天天来南平论坛刷存在感,秀智商下限

绿水青山1234 发表于 2021-12-30 22:51
我明天直接投诉,我很愤怒,你不说我都准备投诉了

投诉也没多大作用,那是治标不治本。在政府网站上投诉能解决问题的少,打太极的居多。老南平人现在要做的事--脱离闽北,要群策群力的如何向上级反应区划调整

我觉得你应该要去国务院说,在这里说没有意义,行动起来  详情 回复 发表于 2021-12-31 11:44

没有被重视过十年还是这样子,无非多了几栋楼,其他的想想就好。

sangjiannp 发表于 2021-12-31 11:02
投诉也没多大作用,那是治标不治本。在政府网站上投诉能解决问题的少,打太极的居多。老南平人现在要做的 ...

我觉得你应该要去国务院说,在这里说没有意义,行动起来

我向国务院说?说啥?这不抬扛吗?我说了不算还是你来说吧区划调整是政府行为,要区级政府逐级向上申请的 行政区划分依据是什么? 国家都是按地域划分行政区。各国的行政区划有不同的划分和名称。不论何种类  详情 回复 发表于 2021-12-31 13:12

哎,大家一起投诉投诉

劝楼主一句,树挪死人挪活,走为上计,难道没发觉早就病入膏肓,没个几十年绝对缓不过劲来。

南平算得上精致的山水小城,住久了,去大城市还真不习惯。  详情 回复 发表于 2022-1-3 19:33
回复 3 0

苦涩的糖 发表于 2021-12-31 11:44
我觉得你应该要去国务院说,在这里说没有意义,行动起来

我向国务院说?说啥?这不抬扛吗?我说了不算还是你来说吧区划调整是政府行为,要区级政府逐级向上申请的

行政区划分依据是什么?

国家都是按地域划分行政区。各国的行政区划有不同的划分和名称。不论何种类型的国家,行政区划的划分总要符合统治阶级的根本利益,并考虑政治、经济、民族、人口、国防、历史传统等各方面的因素。社会主义国家行政区域的划分通常根据以下原则:

①政治原则。促使国家机关密切联系人民群众,便利人民群众参加国家管理。

②经济原则。根据不同地区的经济特点进行划分,使之有利于发展社会生产力。

③民族原则。根据少数民族的居住状况和其他特点进行划分,使之有利于各民族的发展,巩固各民族的团结。这些原则是相互联系、相互结合的。此外,也顾及历史传统、人口分布、地理条件和国防需要等因素。

hongpc1 发表于 2021-12-31 01:22
延平剧院那边 已经是最热闹的地方了,不会有比那一块最好的地段了 所以延平在建设综合体 也没有用,除非 ...

南平市区的地下停车位,部份变成了超市。

蓝天碧海 发表于 2021-12-31 12:45
劝楼主一句,树挪死人挪活,走为上计,难道没发觉早就病入膏肓,没个几十年绝对缓不过劲来。

南平算得上精致的山水小城,住久了,去大城市还真不习惯。

绿水青山1234 发表于 2021-12-30 22:51
我明天直接投诉,我很愤怒,你不说我都准备投诉了

这个就是领导问题啦 应该问你们延平区领导  这也从变相说明 市区搬迁以后  这几年县市变化确实大  
回复 1 1

延城两桥以外的综合体不好搞。

hongpc1 发表于 2021-12-31 01:32
还有一种情况 就是延平没有钱,或者说有钱先给建阳用,所以这么多年了 延平其实没有变化,旁边的县市倒是 ...

浦城城乡结合部味道太重了。新的楼盖不高,老破小的房子又太多拆不掉,路也窄了点。政府没魄力