免费注册
楼主: asdfasdf

【低调的丽水】新论点:泉州民富不如宁德

低调的丽水 发表于 2022-1-3 08:54
我时常在想,究竟是什么让你们变得如此无知,现在交通非常发达,网络也非常发达,即时条件有限不能亲临各 ...

我走过浙江宁波金华 太温州 台州  舟山  全国不敢说全去过超过一半省份都去过 我很清楚也不喜欢吹牛逼  福建的确很多地方待进步的地方讲事实    可是并不能让你这般双标啊

我时常在想,究竟是什么让你们变得如此无知,现在交通非常发达,网络也非常发达,即时条件有限不能亲临各 ...

瞧瞧  看看你这种站在制高点来绑架别人的认知的  你说多自以为是  可不可笑?

地沟水搜搜哥名不虚传!

哇喜林呗 发表于 2022-1-3 09:00
呵 怎么 转向心理战了吗? 这个算我误会了 然后呢 你想如何打败泉州 上点实在的 你说存款不如 保险不行  ...

你错了,我也说了也有不如你们的哦,互有胜负我才有兴趣

呵 中国很多软肋 但还是遥遥领先发展中国家 想以德服人别双标  详情 回复 发表于 2022-1-3 09:20

低调的丽水 发表于 2022-1-3 09:13
你错了,我也说了也有不如你们的哦,互有胜负我才有兴趣

呵 中国很多软肋 但还是遥遥领先发展中国家  想以德服人别双标  

低调的丽水 发表于 2022-1-3 07:29
这么叼??

我敢说 南安要是只建跟丽水那样的房子 存款可以再上两千亿 低低矮矮 基本上两层半  连宁波那种发达地区基本才三层  虽然觉得宁波那样农村是最好的 客观的说 南安在农村自建房这块太浪费了

我真是服了你们这些人了,首先南安农村很破,裸砖房遍地,还有宁波农村对高度限制很严,越富的地方越旧,比如鄞州农村慈溪余姚是比不过经济相对差的宁海象山的,还有我对青田大量高层自建房的行为也认为是非常非常浪  详情 回复 发表于 2022-1-3 23:11

哇喜林呗 发表于 2022-1-3 08:22
是啊 大丽水来扶贫一下吧  破破烂烂也好意思在这边叫 都不想说了 天天双标 一会数据不准 一会数据分析泉 ...

丽水城市建设还不如宁德

你这个泉州黑户,就别出来得瑟了,  详情 回复 发表于 2022-1-3 11:33

asdfasdf 发表于 2022-1-3 11:00
丽水城市建设还不如宁德

你这个泉州黑户,就别出来得瑟了,

哇喜林呗 发表于 2022-1-3 09:55
我敢说 南安要是只建跟丽水那样的房子 存款可以再上两千亿 低低矮矮 基本上两层半  连宁波那种发达地区基 ...

我真是服了你们这些人了,首先南安农村很破,裸砖房遍地,还有宁波农村对高度限制很严,越富的地方越旧,比如鄞州农村慈溪余姚是比不过经济相对差的宁海象山的,还有我对青田大量高层自建房的行为也认为是非常非常浪费钱的,没办法,青田在浙江是欠发达地区,加上地少,你乱建高层zf就没有浙江发达县那么严格,我觉得很愚蠢,尽管我老家是青田!就这样,青田人均储蓄照样全国数一数二,青田人浪费归浪费,至少浪费的起,不会像你们一样建不起先裸着等有钱再建

诶,搞不懂你在恼羞成怒什么,难道我说错了吗?我不否认的确还存在一定的裸砖房啊 但你说的遍地 啧啧,眼睛是被炮打了 发的帖子你没看吗 你这样跟南安能比吗?南安这边基本上五六层以上楼房巨多 一层建筑成本6万  详情 回复 发表于 2022-1-4 08:38

丽水青田农村普遍5层以上,也是攀比的产物,浪费严重,当然高度也是因为土地太稀缺,只能往高盖,和你们不同的是青田农村不会裸砖也盖,高度不协调但也是整齐的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你浙江农村盖高层就是缺地,我福建盖高层就不是缺地啦你也太双标了  详情 回复 发表于 2022-1-4 09:04
有本事就去一个乡镇一个乡镇 贴在上面让大家评价 发几张最好的来吓谁?就搞不懂了 你这种狭隘的本土主义和低层次双标的认知边界是怎么还幻想自己德艺双馨的? 天天把自己定在认知的制高点来指点江山巨可笑 真的 也  详情 回复 发表于 2022-1-4 08:42
有本事就去一个乡镇一个乡镇 贴在上面让大家评价 发几张最好的来吓谁?就搞不懂了 你这种狭隘的本土主义和低层次双标的认知边界是怎么还幻想自己德艺双馨的? 天天把自己定在认知的制高点来指点江山巨可笑 真的 也  详情 回复 发表于 2022-1-4 08:42

低调的丽水 发表于 2022-1-3 23:11
我真是服了你们这些人了,首先南安农村很破,裸砖房遍地,还有宁波农村对高度限制很严,越富的地方越旧 ...

诶,搞不懂你在恼羞成怒什么,难道我说错了吗?我不否认的确还存在一定的裸砖房啊 而且也说宁波那样最好了 不会浪费   但你说的遍地 啧啧,眼睛是被炮打了 发的帖子你没看吗 你这样跟南安能比吗?南安这边基本上五六层以上楼房巨多  一层建筑成本6万要吧?那如果建成低矮两三层 或者统建房   难道不是至少要再上两千亿的存款有错吗

低调的丽水 发表于 2022-1-3 23:30
丽水青田农村普遍5层以上,也是攀比的产物,浪费严重,当然高度也是因为土地太稀缺,只能往高盖,和你们不 ...

有本事就去一个乡镇一个乡镇 贴在上面让大家评价 发几张最好的来吓谁?就搞不懂了 你这种狭隘的本土主义和低层次双标的认知边界是怎么还幻想自己德艺双馨的? 天天把自己定在认知的制高点来指点江山巨可笑 真的  也别跟我交流了 三观不合 交流无益

还有丽水真的别在这高调什么了 无论从商业 慈善捐款 城市  农村  工业 民营企业 产业  潜力方方面面可能都打不过泉州前三任意县市 非心里话是狗

低调的丽水 发表于 2022-1-3 23:30
丽水青田农村普遍5层以上,也是攀比的产物,浪费严重,当然高度也是因为土地太稀缺,只能往高盖,和你们不 ...

你浙江农村盖高层就是缺地,我福建盖高层就不是缺地啦你也太双标了

你可以了解了解南安和青田的地貌,不存在双标,而且我认为青田农民农村盖太多层很愚蠢,现在盖房子的也少了,这是趋势,年轻人呆不惯,房子再高也是空着,想攀比都没人了  详情 回复 发表于 2022-1-4 14:40

waeidev 发表于 2022-1-4 09:04
你浙江农村盖高层就是缺地,我福建盖高层就不是缺地啦你也太双标了

你可以了解了解南安和青田的地貌,不存在双标,而且我认为青田农民农村盖太多层很愚蠢,现在盖房子的也少了,这是趋势,年轻人呆不惯,房子再高也是空着,想攀比都没人了