免费注册

综合实力相对更逊色的一个城市去笑综合实力相对更强的那个城市?

综合实力指哪些指标我们懂得人都知道,到底闽北综合实力谁更出色我们也都知道,无意攀比,但是别人开始数落,我就想说两句,成绩相对更逊色的孩子去笑成绩更好的那个?其实不是更是在嘲笑自己吗?无意攀比,其实最好的模式是合作共赢,取长补短,而不是互相贬低

1经济总量胜过你,看具体指标
2人均社消胜过你,看具体指标
3区位胜过你,这个就不多说,去看地图,小学生都知道
4交通胜过你,多条铁路公路高速还有南平港
5财政收入输你
6商业和城市更新输你
7人口和热力值胜过你,目前45万多一些人口
8总体产业比你强一点点,算险胜,你是闽北第二工业及相关产业强,虽更强一些但是差距不大,你氟产业好,我制造业更强,总体有南平工业园区,三四个百亿产业项目,还有长富牛奶,百合小镇,新入驻的泰盛纸业等等
9城区环境保护宜居和水资源空气指数胜过你
10目前定位高于你,党代会明确为南平中心城市之一,双城记,这是官方哦,因为都是中心城市平起平坐,而且轮流做行政中心,所以没有谁服谁,但是相对更弱的一方记住是相对更弱的一方会捧其中一个对自己现阶段帮助更大的城市。
11医疗教育也比你强
回复 1 0

本来不想多说,你要攻击我南平,我只能列这些内容打你脸了

国家,家乡,个人,我的价值观排名

所以你想说什么,怎么天天看你在论坛发这种,我说了你可以去北京说啊,不要在这里嘴炮,是男人就去

你和我牵手一起我就去  详情 回复 发表于 2022-1-5 12:54
回复 0 1

苦涩的糖 发表于 2022-1-5 12:53
所以你想说什么,怎么天天看你在论坛发这种,我说了你可以去北京说啊,不要在这里嘴炮,是男人就去

你和我一起我就去,不然我没兴趣,我又不是没去旅游过,我旅游的城市恐怕比你多的多
相对逊色的城市去笑更强的城市,这不是在打自己的脸吗?我是觉得很逗

这是在哪里受刺激了,还有没列完的吗,讲完了的话就快让南平政府来邵武借钱,要不然公务员工资发不出了...

yp在20年的时候就问闽北各县借钱发工资了,一个讨饭还有这么大的口气是真可笑  详情 回复 发表于 2022-1-6 11:58
邵武给谁发工资关我什么事,就事论事,指标拿出来对比一下,谁让你先攻击我南平  详情 回复 发表于 2022-1-5 15:12
回复 0 1

pt360 发表于 2022-1-5 13:09
这是在哪里受刺激了,还有没列完的吗,讲完了的话就快让南平政府来邵武借钱,要不然公务员工资发不出了...

邵武给谁发工资关我什么事,就事论事,指标拿出来对比一下,谁让他先攻击我南平

pt360 发表于 2022-1-5 13:09

yp在20年的时候就问闽北各县借钱发工资了,一个讨饭还有这么大的口气是真可笑
回复 0 1