免费注册
楼主: cherry6969

莆田GDP2900亿。

莆田只是初步统计而已,北岸开发区和湄洲岛的数据还未统计出来,就算按去年的数据算,2021年莆田市GDP都已经达到2979亿元

甩手大掌柜 发表于 2022-1-8 15:56
近两个月应该说的更准确一点         莆田是有全地区封城         而厦门都没封城    只是封区域         ...

无知 穷B啊骚 又开始秀下限了 从去年年初开始 莆田经济就开始阳痿 自己查数据~秀屿估计还 0 增长~还拿疫情来说事~就莆田那一个月做假鞋子能有几个GDP? ~~沦落到全省倒二~也正常啦 原来穷B就是倒2~ 开始怪疫情~然后又开始操作 贴一大堆莆系医院骗钱买来的车~北漂啊骚真的很穷B很低级~

呵呵 也不知道谁穷B呀 我都懒得和你说什么GDP 就说现实吧 两地实际的生活面貌对比 当莆田一堆人住豪宅的时候 你们穷B龙岩山农还在住土胚楼 当初还有穷B龙岩山农  详情 回复 发表于 2022-1-8 22:52

嘴干净一点 ,素质低劣者。你不是来探讨 ,是来胡搅蛮缠的。莆田如何 ,不是你戴有色眼镜的狭隘者可以判断论断

老竹马 发表于 2022-1-8 20:14
无知 穷B啊骚 又开始秀下限了 从去年年初开始 莆田经济就开始阳痿 自己查数据~秀屿估计还 0 增长~还拿 ...

你说的没错     从近30年的GDP来看   莆田一直全省倒一   或着倒二        但是又如何????     看看实际的生活面貌吧        莆田人民的富有远远的高于你们穷龙岩      也一直压了你们几十年了        莆田随便拿一栋豪宅出来      都可以够你们整个穷龙岩某个山村的全体山农们    一起住     还能富余出很多空房间   

至于 什么GDP 不GDP的         我都懒得和你说什么GDP        就说现实吧          两地实际的生活面貌对比        当莆田一堆人住豪宅的时候    你们穷B龙岩山农还在住土胚楼         
当初还有穷B龙岩山农   和莆田比豪车        现在呢     呵呵      被莆田甩了几十亿光年呀           莆田光是本地挂闽B的劳斯莱斯 宾利  法拉利等等豪车   就有200多辆     都不用拿外挂车牌豪车出马    就可以甩只有10多辆豪车的穷B龙岩山农城    几十条街      

天天拿着吹逼的GDP数据      虚无缥缈的死要面子      有用吗       好好看你真实的生活吧       穷山炮

zqx962 发表于 2022-1-6 14:18
晋江都超3000亿了,还不如晋江

晋江秒大部分地级市,哪怕是小泉州三区加起来,一样被晋江干!