免费注册

安徽人“大伟说”

大伟一年四季,十年如一,真实动机就一个

1、厦门物价便宜——来厦门房买吧———房价要涨——我小区要挂牌10万+

2、越来越多毕业生来厦门——来厦门买房吧——房价要涨——我小区要挂牌10万+

3、厦门福利高,福建穷——来厦门买房吧——房价要涨——我小区要挂牌10万+
4、十年货代精英,年净挣24万,轻松买了厦门房,现在资产2000万——来厦门买房吧——房价要涨——我小区要挂牌10万+
……
十年如一,思维密码就是这一点出发点——为了厦门房价上涨,绞尽脑汁,为了小区挂牌10万+ 费尽心思,
甚至让大家讨厌,让大家数落

带着盆和钵,全家来福建呀,好多便宜可以占,真系好地方呀,昂首挺胸、说学逗唱,咱富裕啦,呆在厦门不走啦!

金凤送喜来,老板发大财,竹板响起来!

我买厦门,是因为厦门房价白菜价,所以我买了边远的海沧,没买岛内;就像说因为北京房价便宜,所以我在外环的通州买了房一样

财政收入年终奖
                   爸妈姐姐我姐夫
                   厦门房价白菜价
                   江南水乡大宣城