免费注册

江浙沪白完四地制造业百强,浙江48席

以2021中国制造业500强企业榜为例,十强制造业企业中有3家位于长三角,长三角制造业企业数量占全部榜单的1/3左右,强大的制造业也是长三角未来经济发展的核心支撑。
从地区分布来看
————————
2021长三角制造业百强企业中,有48家来自浙江省,34家来自江苏省,9家来自上海市,9家来自安徽省。与上一年相比,浙江省增加了2家,江苏省数量持平,上海市、安徽省各减少了1家。

-~~

Screenshot_20220109_081221_com.baidu.searchbox_edit_67545803599067.jpg
Screenshot_20220109_081202_com.baidu.searchbox_edit_67536028265214.jpg

浙江省上海市

乡毋宁  详情 回复 发表于 2022-1-9 13:59

然而抖音超越蚂蚁成为世界上最大的独角兽企业,字节估值2.25万亿,吊打长三角所有企业,制造业曹德旺福耀玻璃2020年营收也就199亿捐款160亿吊打长三角一众千亿营收的伪富豪。浙江首善李书福:老子也想多捐,奈何口袋没有,还有一屁股债。那啥上汽陈虹查不到什么资料,年薪大约500万,光论个人资产比不过很多土老板,所以你说福建政府穷,福建有些人却是真的有钱。

抖音是北京企业呀,抖音在福建的投资应该不到在杭州投资的零头吧  详情 回复 发表于 2022-1-9 13:18

pt360 发表于 2022-1-9 11:11
然而抖音超越蚂蚁成为世界上最大的独角兽企业,字节估值2.25万亿,吊打长三角所有企业,制造业曹德旺福耀玻 ...

抖音是北京企业呀,抖音在福建的投资应该不到在杭州投资的零头吧

福建省北京市?上汽不还是上海的国企呢!  详情 回复 发表于 2022-1-9 14:35

字节跳动杭州招聘上千人,福建全省招聘可能就100多号人吧
Screenshot_20220109_132731_com.baidu.searchbox_edit_86486215264927.jpg
Screenshot_20220109_132743_com.baidu.searchbox_edit_86474227386283.jpg
Screenshot_20220109_132658_com.baidu.searchbox_edit_86507255048778.jpg
Screenshot_20220109_132720_com.baidu.searchbox_edit_86497831353988.jpg

一般人只会记住企业的创始人,这个才是灵魂,至于哪里招的普通员工多谁会关注,能为我所用就行。  详情 回复 发表于 2022-1-9 14:38

低调的丽水 发表于 2022-1-9 08:13
浙江省上海市

乡毋宁

低调的丽水 发表于 2022-1-9 13:18
抖音是北京企业呀,抖音在福建的投资应该不到在杭州投资的零头吧

福建省北京市?上汽不还是上海的国企呢!

低调的丽水 发表于 2022-1-9 13:30
字节跳动杭州招聘上千人,福建全省招聘可能就100多号人吧

一般人只会记住企业的创始人,这个才是灵魂,至于哪里招的普通员工多谁会关注,能为我所用就行。

照你的逻辑,泉州一把手是江西人,泉州是江西的  详情 回复 发表于 2022-1-9 15:22
你这扯的有点搞笑,大多数人能知道某个品牌的创始人叫什么都了不得了,还要记住哪里人?  详情 回复 发表于 2022-1-9 15:20

pt360 发表于 2022-1-9 14:38
一般人只会记住企业的创始人,这个才是灵魂,至于哪里招的普通员工多谁会关注,能为我所用就行。

你这扯的有点搞笑,大多数人能知道某个品牌的创始人叫什么都了不得了,还要记住哪里人?

pt360 发表于 2022-1-9 14:38

照你的逻辑,泉州一把手是江西人,泉州是江西的

字节跳动杭州研发中心