免费注册
楼主: 爱在厦门

宣城论坛对新开通厦门新航线反映冷淡

pc0566209 发表于 2022-1-10 16:34
以大伟那种low样 ,估计大概率衣服都是利郎 柒牌 七匹狼 九牧王 安踏 特步 这种牌子的,然后家里厕纸用恒 ...

九牧马桶一旦开裂,洞洞家里蟹黄满地!

爱在厦门 发表于 2022-1-10 16:16
在这个榜单,马鞍山在三线城市中都找不到。

但马鞍山市区有中冶华天、十七冶和马钢三家正厅级企业,其 ...

我想看看宣城论坛每天几千个回帖,链接发过来

你自己看,人在宣城版块都有五六百个帖子了,另外房产版块2000多个。 离杭州市中心50分钟高铁车程的地级市市区,去杭州不更香? 只是十几年前杭州房价超级贵,全国第一名,看厦门房价白菜价,所以来厦门的。  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:11

pc0566209 发表于 2022-1-10 16:34
以大伟那种low样 ,估计大概率衣服都是利郎 柒牌 七匹狼 九牧王 安踏 特步 这种牌子的,然后家里厕纸用恒 ...

这些是泉州市区的吗?
再说这些企业,用我姐夫的话说,都是不成文的企业。

不成文你就不要用呀? 不买呗。没理由 你嫌弃他们,还买他们的用对吧,那样更low 了 。  详情 回复 发表于 2022-1-10 17:55

爱在厦门 发表于 2022-1-10 17:17
这些是泉州市区的吗?
再说这些企业,用我姐夫的话说,都是不成文的企业。

不成文你就不要用呀? 不买呗。没理由 你嫌弃他们,还买他们的用对吧,那样更low 了

说的好像厦门会正眼瞧宣城一眼一样。穷逼乞丐省就洗洗睡吧,别成天厚着脸皮碰瓷福建!

军中绿花 发表于 2022-1-10 16:41
我想看看宣城论坛每天几千个回帖,链接发过来

你自己看,人在宣城版块都有五六百个帖子了,另外房产版块2000多个。

离杭州市中心50分钟高铁车程的地级市市区,去杭州不更香?

只是十几年前杭州房价超级贵,全国第一名,看厦门房价白菜价,所以来厦门的。

我想看看每天几千个回帖都是说些什么,链接发出来  详情 回复 发表于 2022-1-10 20:21

2010年厦门均价比绍兴舟山还便宜,我父亲当时说厦门毕竟也是计划单列市副省级城市,当时厦门房价被大大低估了。

我说的白菜价也是相对的,当时厦门均价9600多,福州8600,宣城6000多一平米,这在我们看来,厦门房价就相当便宜了。

宣城跟厦门饥渴销售不一样,和广东惠州并列全国鬼城第12名,安徽省第一名。宣城跟厦门不一样,到处都在盖房,宣城城区一年商品房供地2500亩以上。
其实长三角中心平原城市都是这样,厦门市区去年供地263万平米,福州市区348万平米,芜湖市区930万平米。厦门516万人,福州市区409万人,芜湖市区230万人。
人口最少的芜湖市区,商品房供地远高于福州厦门市区。

浙江湖州市区去年商品房供地1020万平米,更夸张。

2010年厦门均价比绍兴舟山还便宜,我父亲当时说厦门毕竟也是计划单列市副省级城市,当时厦门房价被大大低估了。

我说的白菜价也是相对的,当时厦门均价9600多,福州8600,宣城6000多一平米,这在我们看来,厦门房价就相当便宜了。

宣城跟厦门饥渴销售不一样,和广东惠州并列全国鬼城第12名,安徽省第一名。宣城跟厦门不一样,到处都在盖房,一年商品房供地2500亩以上。
其实长三角中心平原城市都是这样,厦门市区去年供地263万平米,福州市区348万平米,芜湖市区930万平米。厦门516万人,福州市区409万人,芜湖市区230万人。

宣城跟厦门饥渴销售不一样,和广东惠州并列全国鬼城第12名,安徽省第一名。宣城跟厦门不一样,到处都在盖房,一年商品房供地2500亩以上。

爱在厦门 发表于 2022-1-10 14:25
在我们皖南地区,真的很少,不少我们80后压根儿都没听说过。

正常结婚就是男方出房,女方出车或家电, ...

我很好奇,哪个福建女人会瞧得上你这个二百五?俗话说,什么锅配什么盖。估计你老婆和你岳母一家都是脑筋不清楚吧。真是乌龟配王八,对上眼了。

可能宣城论坛里面也有类似你这种脑子不好使的,他们没空讨论这个。

cnm张口就来。个别的就当成全体的,福建个别不好的就整个福建都不好,你个别好的就代表你们全部都好。干霖佬,有毛病就去治疗。不要一天bb。闭上你tmd臭嘴。不要再出来恶心人了可以不?

爱在厦门 发表于 2022-1-10 18:11
你自己看,人在宣城版块都有五六百个帖子了,另外房产版块2000多个。

离杭州市中心50分钟高铁车程的地 ...

我想看看每天几千个回帖都是说些什么,链接发出来