免费注册

泉州地铁二号线施工。

Oct。十月 发表于 2022-1-11 11:11
这个预留是对的。泉州地铁如果不让建,以后R1也可以用,即使没有R1了,还可以做防空洞

没事找事,泉州发展肯定会建,就像当初厦门地铁批不了,然后建BRT,随着泉州城镇化进一步发展,交通肯定会跟上的

fujiantielu 发表于 2022-1-11 11:17
没事找事,泉州发展肯定会建,就像当初厦门地铁批不了,然后建BRT,随着泉州城镇化进一步发展,交通肯定 ...

啊啊啊,你误会了吧,首现是肯定,万一呢?地铁系统就是很好的防空系统,这是世界上的共识,当年某地某些人嘲笑说厦门一个小岛修什么地铁,我也是这么回答的。至于地铁能不能建就看造化了,估计某地一些人帮着数钱数到手软,也轮不到,哎

这就是我说的没有器量了。代表厦门的民风吧。 这么酸溜溜不见得邻居好干什么。不过你比您那个厦门同乡Raymond Woo强多了。 那个Raymond就是个傻叉。港式拼音里Woo是胡姓,这Raymond姓胡吧,好好的大陆人不用汉  详情 回复 发表于 2022-1-11 11:35
一码归一码,时代发展,肯定会建的,除非发展中断,不然泉州这个条件肯定有资格  详情 回复 发表于 2022-1-11 11:29

pc0566209 发表于 2022-1-10 17:57
有种厦门那种建翔安机场的气质啊,不管你批不批,林被就是要建。不要说,说就是干

搞个预埋是没问题的。
厦门机场先做的都是省市能批的那部分。

Oct。十月 发表于 2022-1-11 11:20
啊啊啊,你误会了吧,首现是肯定,万一呢?地铁系统就是很好的防空系统,这是世界上的共识,当年某地某些 ...

一码归一码,时代发展,肯定会建的,除非发展中断,不然泉州这个条件肯定有资格

fujiantielu 发表于 2022-1-11 11:29
一码归一码,时代发展,肯定会建的,除非发展中断,不然泉州这个条件肯定有资格

让时间来检验吧

Oct。十月 发表于 2022-1-11 11:20
啊啊啊,你误会了吧,首现是肯定,万一呢?地铁系统就是很好的防空系统,这是世界上的共识,当年某地某些 ...

这就是我说的没有器量了。代表厦门的民风吧。

这么酸溜溜不见得邻居好干什么。不过你比您那个厦门同乡Raymond Woo强多了。

那个Raymond就是个傻叉。港式拼音里Woo是胡姓,这Raymond姓胡吧,好好的大陆人不用汉语拼音做什么,港灿一个。
回复 1 0

Lujiang 发表于 2022-1-11 11:35
这就是我说的没有器量了。代表厦门的民风吧。

这么酸溜溜不见得邻居好干什么。不过你比您那个厦门同乡 ...

呵呵,彼此彼此,你们不也不希望厦门好嘛,那我为什么要希望你们好?!像这次疫情漳州兄弟就表现出真正的兄弟情,所以从此我内心真正的希望漳州好!这就是人之常情!!!

sdolin120 发表于 2022-1-11 10:40
现在国家卡的很严格 泉州没戏咯 看看厦门能不能延伸一点点给你们就好了

泉州会批下来,不用替泉州这么着急,皇帝不急,你们这些太监急啥呢!
回复 2 0