免费注册

我个人最看好的福建三个内陆县级市区

璀璨星空 发表于 2022-1-10 20:12
三明市政府办公大楼已成危房,沙县的生态新城内设三明市政府行政用房,三明疾控中心也在新建......南 ...

三明不会搬迁市府去沙县的,现在沙县盖的很多项目都是改区批复以前弄的,没什么新项目,说到底只是为了凸显改区的诚意,改区后现在三明更多是在提升三元的实力,大项目都在往三元引。

Clinging 发表于 2022-1-10 23:40
短期不可能,长期不好说,改建阳目标就是武夷山,你现在有本事上头有人你能拖,总有一天你得变,要不现在 ...

总有一天是哪天?还同城化?建阳及某新区有那本事?无人区规划哪了?除了一条鬼路就还有一座烂尾楼,十几年就规划这些?蚕食?你南平地府也要那本事,耗着只会耗死自己,还趋势还真以为南平是经济实力大都市?

不懂你现实中是什么样的人,但是你这人在这论坛里说话是真的让人觉得恶心,同城化是规划里写的,你去看看南平市十四五规划,你们整个大半个武夷山都被纳入到武夷新区了还在这叫叫叫,我就问你兴田是不是你们武夷山的  详情 回复 发表于 2022-1-13 10:29

武夷茶人不玩了 发表于 2022-1-12 20:35
总有一天是哪天?还同城化?建阳及某新区有那本事?无人区规划哪了?除了一条鬼路就还有一座烂尾楼,十 ...

不懂你现实中是什么样的人,但是你这人在这论坛里说话是真的让人觉得恶心,同城化是规划里写的,你去看看南平市十四五规划,你们整个大半个武夷山都被纳入到武夷新区了还在这叫叫叫,我就问你兴田是不是你们武夷山的?现在是不是在武夷新区范围内,而且在实际开发的?张嘴乱叫算个屁,别他妈跟我这逼逼。你没看我之前都不想理你吗?南平地府没本事你有本事?你在现实里是什么牛逼人物?比人家正厅级的官都牛逼是吧?你怎么不当个市长把你们武夷山独立出去?

Clinging 发表于 2022-1-13 10:29
不懂你现实中是什么样的人,但是你这人在这论坛里说话是真的让人觉得恶心,同城化是规划里写的,你去看看 ...

那你现实上怎样一个人呢?无赖土匪强盗无脸?你觉得你在这说话就不恶心?同城化?真逗无人区还国际大都市呢!还同城化吹了十几年兴田将口还是农村呢?现实呢?看什么南平假大空的gp规划什么东西有啥好看的!什么叫大半个纳入无人区?我们这叫武夷山市跟你无人区没半毛钱关系!不是你在叫吗?谁认同了?我们同意了?兴田是武夷山的咋的被绑架了啥都没给就在无人区范围内?谁承认了?就你建阳那无耻的地方还把兴田划入城区规划了有这么无耻的地方啊?哪就实际开发了?就一条路还一个烂尾楼自己都吃不饱还有东西给兴田你真以为无人区大方啊!谁张嘴乱叫?是的你算个屁你还能代表武夷山咋的?不想被投诉你就闭嘴了!不理别理我还求你还是咋的?南平地府有本事还死皮赖脸偷这抢那,年年挖坑被其他市看笑话。年年倒一驻地被人倒一县吊打的地方你就你有脸拿出来的嘚瑟?我现实怎样的你管得着?搞得你好像牛!正厅就牛了?就可以无耻偷抢拿?去国务院牛有种吗你主子,你让地府的人再来试试我告诉你我会豁出去也要你无人区死的难看!你试试啊?我要是现在就能还要你在这放屁,独立不是迟早的吗?

西芹到沙县有多少公里呀,建议修建快速路抱团同城化发展算了,铁路航空闽中部算强的吧!