免费注册

建议漳州坛友没必要理会宁德人

让他们吹去吧

刚摆脱副班长没几年的地方

人口流出率大于10%的地方

一直要碰瓷漳州

你越理他们,他们越兴奋

不要中了他们的诡计,我们的目标不是宁德

宁德和漳州中间还差不多差了一个南平

就是漳潮汕贫困地区,非要靠厦漳泉,厦漳的确发达,光漳州什么事情,把莆龙宁三漳五个城市各类人均列出来,漳州还发达?人均也就那个样子还发展缓慢

各论坛大吧宁德GDP被全国网友公认没水分,漳州网友自己去看看吧,全国网友眼睛是雪亮的
回复 0 1

那个大吹在发驳我的帖,我连点都不点,跟福建最尾的论,太掉价了

自己去百度GDP吧和北海居吧看看 漳州GDP都成为笑话了,宁德GDP公认有质量 全国网友意见你不听,非要闭门吹牛  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:25
回复 1 0

沧海一声笑 发表于 2022-1-12 19:22
就是漳潮汕贫困地区,非要靠厦漳泉,厦漳的确发达,光漳州什么事情,把莆龙宁三漳五个城市各类人均列出来, ...

漳州马上有地铁了,宁王有吗?
回复 1 0

圆山区 发表于 2022-1-12 19:24
那个大吹在发驳我的帖,我连点都不点,跟福建最尾的论,太掉价了

自己去百度GDP吧和北海居吧看看
漳州GDP都成为笑话了,宁德GDP公认有质量
全国网友意见你不听,非要闭门吹牛

2020年年底,漳农的统计数据出问题被查,贴吧上全国的网友对漳州、对福建指指点点,什么难听话都有。为了维护福建,当时我在贴吧上和好几个网友吵过。漳州原先的经济基础绝对是吊打宁德的,而且还有一块全省最大的平  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:54
回复 0 1

漳农俯视宁德的语气,简直比北上广深还牛逼。漳州绝对可以成为福建的第二个经济特区,因为种田种得好啊!你看,靠种田,漳州成为了可以比肩北上广深的富裕发达的城市;靠种田,漳农个个都登上了福布斯富豪榜。只要听说对方是漳州人,各大银行的大堂经理立马就会毕恭毕敬地请漳农进贵宾室。中央不用八抬大轿请漳农去人民大会堂做种田致富的经验报告,实在是说不过去。

你这太阴阳怪气了,有点损啊,大家都是大闽人,穿一条裤子  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:54
回复 0 1

cherry6969 发表于 2022-1-12 19:43
漳农俯视宁德的语气,简直比北上广深还牛逼。漳州绝对可以成为福建的第二个经济特区,因为种田种得好啊! ...

你这太阴阳怪气了,有点损啊,大家都是大闽人,穿一条裤子

看漳农骂宁德的污言秽语,我说的这些话,算是文明的了。  详情 回复 发表于 2022-1-12 19:57

沧海一声笑 发表于 2022-1-12 19:25
自己去百度GDP吧和北海居吧看看
漳州GDP都成为笑话了,宁德GDP公认有质量
全国网友意见你不听,非要闭 ...

2020年年底,漳农的统计数据出问题被查,贴吧上全国的网友对漳州、对福建指指点点,什么难听话都有。为了维护福建,当时我在贴吧上和好几个网友吵过。漳州原先的经济基础绝对是吊打宁德的,而且还有一块全省最大的平原。坐拥这么好的条件却发展成现在这个熊样,还不好好反省。只要听到宁德说一句"想超漳州",漳农立马跳脚大骂、撒泼打滚。这素质,简直是丢人现眼。

三都澳之光 发表于 2022-1-12 19:54
你这太阴阳怪气了,有点损啊,大家都是大闽人,穿一条裤子

看漳农骂宁德的污言秽语,我说的这些话,算是文明的了。