免费注册
楼主: hehai513

离开闽北,去福州发展了

浦城的空气已是全南平倒1,还引进,不让人活了

福建省南平环境监测中心站公布 2021年南平市空气质量排名
原创 综合室 郑丽燕 南平环境监测 2022-01-13 00:00

一、全市空气质量概况

2021年南平市大气环境质量保持优良,全省设区市排名第一。全市平均达标天数比例为99.97%,同比下降0.03个百分点,其中一级达标天数比例为79.90%,二级达标天数比例为20.07%。

图1   2021年南平市达标天数比例情况

二、空气质量排名

2021年南平市环境空气质量综合指数范围为1.86~2.34,综合指数越大表明环境空气质量越差。延平区、邵武市、顺昌县、浦城县、政和县综合指数同比上升0.02~0.13个单位,空气质量同比下降;其余各县(市、区)综合指数同比下降0.06~0.28个单位,空气质量同比上升,首要污染物为臭氧、细颗粒物。空气质量排名依次是:松溪县、武夷山市、政和县、建瓯市、光泽县、建阳区、邵武市、顺昌县、浦城县、延平区。

图片

图2  2021年南平市空气质量排名情况

表1  各县(市、区)2021年空气质量排名

图片

三、2021年12月空气质量排名

2021年12月南平市环境空气质量综合指数范围为2.23~3.23,武夷山市综合指数同比下降0.07个单位,空气质量同比上升;光泽县综合指数同比持平;其余各县(市、区)综合指数同比上升0.08~0.76个单位,空气质量同比下降。首要污染物为细颗粒物、臭氧。空气质量排名依次是:武夷山市、建阳区、松溪县、政和县、光泽县、建瓯市、顺昌县、延平区、邵武市、浦城县。

图片

图3  

绝子绝孙的黄建生把工业区为了自己的政绩把工业区建在风口上
回复 1 0

行情不好,感觉有份工作都很幸福

地再卖不出去,估计接下来南平市zf就难受了,天文数字一样债务的利息都很难尝还

还天天想着盖商业的真是傻吊,在闽北商业地产不亏个一个亿都不商业地产

成都断供法拍房5万套,可怕吧,谁会是引起风暴的那只蝴蝶,拭目以待

我房贷全部还完,手里还存了50个w,挂靠费一年5万,现金流强大,无惧一切风险

实力强大  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:10

hehai513 发表于 2022-1-14 21:07
我房贷全部还完,手里还存了50个w,挂靠费一年5万,现金流强大,无惧一切风险

实力强大

一般般吧,地产工资高啊,去年一个月工资最高的时候4万多,:'今年。。。。蛋疼了  详情 回复 发表于 2022-1-19 23:38

建阳人 发表于 2022-1-18 22:10
实力强大

一般般吧,地产工资高啊,去年一个月工资最高的时候4万多,:'今年。。。。蛋疼了

我有很多证书,一级建造师,中级工程师,运气差一年额外收入3万,运气好一年6万,我在福州工资一年也才15万,邵武的时候有25w

我觉得我在南平也算高级人才,一个工作都找不到。。。在福州年薪15万的还是比较简单的
回复 0 1

家乡安置不了肉身,外地安置不了灵魂。还是老家好,可惜老家没工作
回复 0 1