免费注册
楼主: 大闽南

丰泽鲤城洛江,总财地财都不如陈埭池店?

爱在厦门 发表于 2022-1-14 11:23
洛江不是泉州的工业区吗?为什么财政这么少?

泉州市区地财少,另一方面也说明泉州市区的企业少。

你不是很会说安徽人均地财高吗,怎么连区级地财不可比都不知道吗,区级地财前跟泉州企业多或少没有任何关系,一点点财政常识都不懂,还会比划人均财政 论坛里什么垃圾都有

。。mm。。mm 发表于 2022-1-14 11:26
我要是告诉你泉州市一级的财政加区级财政比晋江多你作何感想啊?市级170万人的体量比晋江200万人的体量强, ...

你以为,市级的财政都是市区创造的吗?
而且我比的是区财政和镇,你拿市级充胖子。

人家区的那个收入是区级可支配的收入,你那镇级的收入最终镇级能自行支配的收入有多少?你问过青阳市同意了吗?  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:36

出磚入石 发表于 2022-1-14 11:26
白完财政收入和福建差不多了,为什么白完是闻名全国民工大省和丐帮基地了呢?可能还得加上个赘男之地。{: ...

来福建来泉州的,是安徽省最发达的城市人民吗?

我来自宣城,民富水平安徽16地市第4名,我和我父母都轻松在厦门买3套房子,现在准备买厦门第4套房子。

我是没见过芜湖市区和马鞍山市区的人来厦门的。
我认识的安徽老乡不下200人,除家人外,皖南只有两个,一个是黄山的,一个是宣城辖县的。

不否定有个别自称蛀虫官三代比较有米,但能改变白完这个民工大省和乞丐大省的称号吗?来泉州的白完人一律为白完佬,最多的要么打工的要么乞丐。  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:34

大闽南 发表于 2022-1-14 11:27
你属于满口胡牙。
你懂,你说来听听。

跟你说了区级地财大量上缴不可比还要我怎么说?大闽南是要我拿一块黑板给你上一堂课吗 脸皮不止厚而且大  野猪皮的脸皮都没你脸皮厚

上缴不上缴,是另一回事。 每年,每级政府出经济报表出来公布,数据就摆在上面,难道不是给大家看的吗?给大家比较的吗? 我相信丰泽鲤城陈埭池店不敢做假。 丰泽经济数据这两年很差,难道是假的?  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:45

宣城中学青年教师教师,2009年一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。
带应届班时一个月8000多元,带高四复读班(奋飞学校)时一个月12000多元。

泉州五中教师可以对比下。

你可以吹上1个亿也没问题,工资流水拿过来,没有说个JB。又不是街上要发耍嘴皮子就行。  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:38

爱在厦门 发表于 2022-1-14 11:30
来福建来泉州的,是安徽省最发达的城市人民吗?

我来自宣城,民富水平安徽16地市第4名,我和我父母都 ...

不否定有个别自称蛀虫官三代比较有米,但能改变白完这个民工大省和乞丐大省的称号吗?来泉州的白完人一律为白完佬,最多的要么打工的要么乞丐。

我当年邀请我大学师妹(当年都去我家过,给我妈买静心口服液)来厦门,她说厦门有的芜湖基本都有,不愿意来。厦门没有的,芜湖市区都有(比如1993年芜湖市区有两家三甲医院,归省卫生厅直管,厦门2000年前没有三甲医  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:38

安徽和福建人不一样,复读的人特别多。
去年安徽理科状元都是复读的,我读大学那年,安徽文科榜眼最后宣中和三中在争,原因那人是宣城三中毕业,但在宣中复读的。

我亲戚前年可以读安徽师大的,没去,复读一年去了北京外国语大学。

迟一年毕业,但起点高的多,在安徽人看来是值得的。

出磚入石 发表于 2022-1-14 11:29
你陈埭池店政府最终可自行支配的收入有那么多吗?

别转移话题,其他,你要比另外开贴。

一样的统计口径(一般公共财政收入),输就是输,那么多借口。

这怎么会事转移话题,难道问的不对?  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:36

大闽南 发表于 2022-1-14 11:30
你以为,市级的财政都是市区创造的吗?
而且我比的是区财政和镇,你拿市级充胖子。

人家区的那个收入是区级可支配的收入,你那镇级的收入最终镇级能自行支配的收入有多少?你问过青阳市同意了吗?

大闽南 发表于 2022-1-14 11:35
别转移话题,其他,你要比另外开贴。

一样的统计口径(一般公共财政收入),输就是输,那么多借口。

我才不会无聊开一个这种SB帖子比,但我这么说怎么会是转移话题,难道问的不对?

我比的是地财收入, 你搞了个支出, 你可以自己去提供数据,你向我要这干嘛?  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:48

出磚入石 发表于 2022-1-14 11:34
不否定有个别自称蛀虫官三代比较有米,但能改变白完这个民工大省和乞丐大省的称号吗?来泉州的白完人一律 ...

我当年邀请我大学师妹(当年都去我家过,给我妈买静心口服液)来厦门,她说厦门有的芜湖基本都有,不愿意来。厦门没有的,芜湖市区都有(比如1993年芜湖市区有两家三甲医院,归省卫生厅直管,厦门2000年前没有三甲医院,没有归省卫生厅直管的医院)。

她是芜湖市区人。

你爹1.3万,白完全省1.3万,洞洞官三代,全白完都是官三代。  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:39

爱在厦门 发表于 2022-1-14 11:32
宣城中学青年教师教师,2009年一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。
带应届班时一个月8000多 ...

你可以吹上1个亿也没问题,工资流水拿过来,没有说个JB。又不是街上要饭耍嘴皮子就行。

爱在厦门 发表于 2022-1-14 11:38
我当年邀请我大学师妹(当年都去我家过,给我妈买静心口服液)来厦门,她说厦门有的芜湖基本都有,不愿意 ...

你爹1.3万,白完全省1.3万,洞洞官三代,全白完都是官三代。

我姐只是重点中学青年英语教师,2009年一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。 当时学校也不允许教师在外面做私活。 马鞍山中冶华天新进人员不少于20万元,十七冶平均工资15万元,马钢12万元。 宣  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:48

53956992 发表于 2022-1-14 11:31
跟你说了区级地财大量上缴不可比还要我怎么说?大闽南是要我拿一块黑板给你上一堂课吗 脸皮不止厚而且 ...

上缴不上缴,是另一回事。

每年,每级政府出经济报表出来公布,数据就摆在上面,难道不是给大家看的吗?给大家比较的吗?
我相信丰泽鲤城陈埭池店不敢做假。
丰泽经济数据这两年很差,难道是假的?

出磚入石 发表于 2022-1-14 11:39
你爹1.3万,白完全省1.3万,洞洞官三代,全白完都是官三代。

我姐只是重点中学青年英语教师,2009年一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。

当时学校也不允许教师在外面做私活。

马鞍山中冶华天新进人员不少于20万元,十七冶平均工资15万元,马钢12万元。
宣城中鼎等民营企业起薪六七千以上一大片的。

我表弟现在芜湖当公务员,综合年收入30多万元,他老婆上海财大毕业,在海螺总部工作十几年,据说工资收入比我表弟还要高。以前经常出国。

我也没说安徽全省都好啊,皖北是很穷的,而且人口超级多。

复读机不用码那么多字,你说的这些我都会背了,上流水就是了,不然说个JB,浪费论坛资源。论坛要买服务器了,你赶紧去贡献点,不然对不起你的那些流量。  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:52