免费注册

2008年安徽江南重点中学青年教师工资收入

这里说宣城中学。
宣城中学是教育部直接联系的30所重点中学之一,安徽省立第四中学,安徽省面向全省招生的7所重点高中之一,全国学科竞赛,全国排名第85名,略高于厦门双十中学(全国第92名)。

江南地区重点中学跟福建省都喜欢叫XX一中不一样,而是直接是XX中学。如上海中学、苏州中学、常州中学、扬州中学、宣城中学、湖州中学都是当地最好的重点中学,江南地区感觉叫XX一中没有底蕴,100多年前建校时,就叫宣城中学堂,后来将堂字去掉,改名宣城中学。几年前宣城中学校庆,教育部袁部长亲自来恭贺。

历史上听说很牛逼,上世纪50年代华东高考达线率第二名,当然这事我是不知道的。
现在安徽省是第四第五名的水平。

言归正传。
宣城2009年事业单位实际阳光工资时,宣中和二中等重点中学就没有参与,原因阳光工资实际是削峰填谷,重点中学不愿意。

普通中学就财政一点死工资,重点中学福利收入是财政工资的好几倍。

直接联系---厉害了,我的宣城,2008年就不用拨分机号了!

宣城中学2008年青年英语教师一个月工资收入8000-13000元,全部是学校发的钱。
具体明细如下,准确度超过99%。

1、财政打卡工资:2600多元。
2、40%公积金:2200元左右。
3、津贴:教研组+年级组津贴,1200+800=2000元,这纯粹是宣城中学硬造出的明目。
4、课时费:是课时费而不是普通中学超课时,早读半0.5节,晚自习算1节,一周17节课,每节30元,一个月2000多元。
5、过节费、班主任津贴、烤火费、降温费:教师节过节费5000元,班主任津贴一学期6000元(比2021年厦大附中班主任津贴还要高)。

如果带高四复读班,即奋飞补习学校,当时全部是宣城中学的教职工,宣中副校长挂帅。
课时费50元一节,而且福利收入更多,教师节过节费也是5000元(带高四的教师节当时就有1万元过节费)。平均算下来一个月4000元左右。

没数据听你胡说八道,2020年你宣城市政府网站,宣城中学预算、决算你自己看看!!!  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:19

你的金字塔逻辑思维和香港一模一样。

以洞洞的逻辑,东京奥运环安徽金牌带-安徽人要戴一辈子了!

不管从此以后安徽在奥运会上拿多少金牌,我永远扯:我福建奥运3.5金高于安徽0金了---东京奥运是事实;

钱从哪里来的?

宣城作为安徽省唯一既和南京市辖区交界,又和杭州市辖区交界的地级市,民富在安徽省属于顶尖水平,2008年宣城中学择校费就炒到28万元。
当时宣城城区一套房子才40多万。

每年招1000人,20个班。
500人正取,500人择校。

当时宣中择校费起步8万元,二中6万元起步。
高的有花28万元买进宣中。

我父母同事小孩中考差宣中2.5分,就是2003年花8万元买进宣中,2006年考取南开大学,后去法国留学,找的老公也是法国人,现在小孩和她老公在上海买房定居工作。
那小孩也是我姐学生。

1合肥高中学校 合肥市第一中学 合肥一六八中学 合肥市第八中学 合肥市第七中学 肥东县第二中学 合肥工业大学附中 肥东县第一中学 肥西中学 合肥市第二中学 合肥第三十二中学 长丰县第一中学 合肥市第十一中学 合肥市第六中学 合肥市第五中学 合肥市第九中学 合肥市第十中学 合肥市庐阳高级中学 合肥市第四中学”

这个怎么说,都是第几第几得中学得,你宣城没有不代表什么,因为本身地方就小,上海用地级中学少是因为上海私立学校太多了,不可能叫第几中学,还有上海得大学附属得中学也好多,所以没法用第几中学。 2天不见 以为你长智慧了,回来还是这么弱智

合肥不是江南。  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:00

小孩父母说,当初幸亏买进宣中了,如果去二中,也就安徽大学安徽师大的水平。

当然二中也有考取清华的,不过整体水平确实远不如宣中。

当时每年夏天过后,宣城各大银行都跑到宣城中学拉存款,因为每年择校费就能收五六千万元。

pc0566209 发表于 2022-1-14 13:55
1合肥高中学校 合肥市第一中学 合肥一六八中学 合肥市第八中学 合肥市第七中学 肥东县第二中学 合肥工业大 ...

合肥不是江南。

“1杭州高中学校 浙江省严州中学 杭州外国语学校 杭州市余杭中学 浙江省萧山中学 浙江省杭州第十四中学 浙江省杭州学军中学 浙江省杭州第二中学 浙江省淳安中学 浙江省临安中学 杭州市长河高级中学 杭州第十中学 杭  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:01

“1杭州高中学校 浙江省严州中学 杭州外国语学校 杭州市余杭中学 浙江省萧山中学 浙江省杭州第十四中学 浙江省杭州学军中学 浙江省杭州第二中学 浙江省淳安中学 浙江省临安中学 杭州市长河高级中学 杭州第十中学 杭州第九中学 浙江省富阳中学 杭州市西湖高级中学 桐庐中学 杭州市塘栖中学 临安市於潜中学 浙江省杭州高级中学 萧山区第五高级中学 杭州绿城育华学校 浙江大学附属中学 杭州市萧山区第二高级中学 临安市昌化中学 富阳市第二中学 杭州市萧山区第三高级中学 富阳市新...

这个够江南了吧 ?

不够得话 苏州的高中1.苏州市第一中学2.苏州市第十中学3.苏州高新区第一中学4.苏州大学附属中学5.苏州中学园区校6.西交大苏州附中7.苏州外国语学校8.苏州实验中学9.苏州中学10.苏州工业园区星海实验中学2苏州市  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:02

欢迎福州一中、泉州五中、漳州一中等学校教师对比。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:20

pc0566209 发表于 2022-1-14 14:01
“1杭州高中学校 浙江省严州中学 杭州外国语学校 杭州市余杭中学 浙江省萧山中学 浙江省杭州第十四中学  ...

不够得话

苏州的高中

1.苏州市第一中学

2.苏州市第十中学

3.苏州高新区第一中学

4.苏州大学附属中学

5.苏州中学园区校

6.西交大苏州附中

7.苏州外国语学校

8.苏州实验中学

9.苏州中学

10.苏州工业园区星海实验中学

[url=]2[/url]
苏州市第一中学简介

江苏省苏州第一中学创办于1907年(清光绪三十二年),2016年更名为江苏省苏州第一中学。江苏省苏州第一中学校是苏州市历史上第一所公办学校,是江苏省四星级高中。1996年被江苏省教委评为省重点中学;2004年被评为江苏省四星级重点中学。

学校现有江苏省特级教师10人,教授级高级教师7人,苏州市教育名家1人,苏州市教育领军人才2人,苏州市名教师4人,苏州市大市学科带头人14人,近40%的教师拥有硕士研究生学历等。

[url=]3[/url]
苏州市第十中学介绍

苏州市第十中学前身是创建于1906年的振华女中和创建于1902年的苏州市第八中学,2000年两所学校合并为新的苏州市第十中学;2001年6月学校通过国家级示范高级中学验收;2004年3月学校被评为江苏省首批四星级普通高级中学;2008年学校更名为江苏省苏州第十中学校。

学校先后获得中国西部教育顾问单位、江苏省德育工作先进学校、江苏省模范学校、江苏省先进单位等荣誉称号。

下载文档

江苏省苏州中学校 播报 编辑 上传视频同义词 苏州中学一般指江苏省苏州中学校江苏省苏州中学校(Suzhou High School of Jiangsu Province),简称“苏中”,位于江苏省苏州市。学校是由苏州市教育局主管的一所公办高  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:04

当时厦门一中也有择校费,我老妹就是厦门一中毕业的,说当时厦门一中择校费就只有3万元,而且有分数要求,达标的都是统一3万元。

你妈妈又给你生一个妹妹?  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:09
认得干妹妹就是干妹妹。你认得妹妹,你姐也未必认啊~ 说得好像是一家子似的,其实连拜把子都没有的关系。  详情 回复 发表于 2022-1-14 14:08