免费注册
楼主: laughing

请安徽网友不要再吹牛宣城中学教师工资了

laughing 发表于 2022-1-14 16:09
那我教你了,宣城市政府的网站数据你认不认?

你刚才不是说还有什么福利费10几万。现在又说现在的收入 ...

洞洞的意思:某中学开历史倒车  08年30万,20年13万;如果有需要,洞洞还可以吹:07年40万,06年50万;

历史悠久,让你无法考证才是重点!

最新的,可以考证的,一旦输了,就不准比较了;一定拉你比历史悠久的无法考证,就凭他的嘴的年代!

我什么时候说过2008年年收入30万元的??? 我姐当时一个月工资收入8000-13000元,带高四时,我父母说她一年净存款10万+是很轻松的。 说别看我姐夫名牌大学MBA、大型国有企业管理人员,当时税后月工资15800多  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:14

chenfang360 发表于 2022-1-14 16:11
洞洞的意思:某中学开历史倒车  08年30万,20年13万;如果有需要,洞洞还可以吹:07年40万,06年50万; ...

我什么时候说过2008年年收入30万元的???

我姐当时一个月工资收入8000-13000元,带高四时,我父母说她一年净存款10万+是很轻松的。

说别看我姐夫名牌大学MBA、大型国有企业管理人员,当时税后月工资15800多元,我姐夫烟酒茶样样来,每年净存款不见得比我姐高。

总会有人扒拉出来你当初吹过的牛的,你放心!!  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:15

爱在厦门 发表于 2022-1-14 16:14
我什么时候说过2008年年收入30万元的???

我姐当时一个月工资收入8000-13000元,带高四时,我父母 ...

总会有人扒拉出来你当初吹过的牛的,你放心!!

一个各项人均数都被福建吊打的财政乞丐,一个至今还要江浙沪对口帮扶的穷逼省份,成天厚着脸皮碰瓷福建,这是在考验福建人的智商吗?就送白完乞丐一个字:滚!

白完乞丐成天声称皖南比皖北富裕发达得多,可实际情况呢?看看安徽各地市的GDP,就两个字:均穷!白完依靠上面有人,披上了长三角的外衣,可改变不了白完的贫穷基因。在全面,就是个给江浙沪提供资源和劳动力的四流省份。

爱在厦门 发表于 2022-1-14 15:48
这是2008年的吗?

财政工资人均13.9万元,福利收入还有人均十几万元。

人均13.9是3725万,剩下不够是何总掏的钱吗?
何总不老实不靠谱,丑恶嘴脸尽现!

爱在厦门 发表于 2022-1-14 15:48
这是2008年的吗?

财政工资人均13.9万元,福利收入还有人均十几万元。

十几年前何总说教师工资十几万,十几年后还是十几万,要脸不!一尘不变吗?

洞洞:福州一中老师月工资2300元,宣城中学老师月工资13000万。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-15 08:59

宣城中学这么牛逼,找遍各种全国百强中学排名,见不到宣城中学的魂魄。

扣除社会保险(这部份是代职工上交的),实际平均一个人只有10万5千不到。

看网上的宣城中学的年终奖比不过大多数福建的学校能拿的年终奖

安徽老师工资高的话方芳老师就留安徽了

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-14 20:14
洞洞:福州一中老师月工资2300元,宣城中学老师月工资13000万。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跟他扯不清的

洞洞厉害了,1天之内疗好伤; 明天继续: 你们福建体制内很穷,福州一中教师月收入2300,我宣城中学教师月入13000; 我们合工大年经费33亿,是福州大学的3倍不止! 厉害了,我的洞洞!洞洞不仅会“我  详情 回复 发表于 2022-1-15 09:32

洞洞厉害了,1天之内疗好伤;

明天继续:

你们福建体制内很穷,福州一中教师月收入2300,我宣城中学教师月收入13000;

我们合工大年经费33亿,是福州大学的3倍不止!

厉害了,我的洞洞!洞洞不仅会“我以为”,还学会了“猜测”,以洞洞的智商,幼儿园的大门关不住了!