免费注册
楼主: cherry6969

没人关心福建的GDP吗?

cherry6969 发表于 2022-1-22 14:29
福建好不好,关你p事!成天象癞皮狗一样,赖在福建论坛上。浙江是靠什么发家的?大家都清楚。在宁德,浙 ...

我发帖关你屁事?你有本事就是包下这个论坛或者出资资助这个论坛,可以理解为你为论坛做了贡献,然后再叫我走,可以你屁都不是

浙江人,给自己留点颜面和尊严吧。眼睛没瞎吧?这是福建论坛。咋没见其他省的网友成天泡在福建论坛上呢?除了那个安徽人。别说我包钱买这个论坛,既然是福建论坛,既然坛主也是福建人,那么论坛就是以福建人为主的,  详情 回复 发表于 2022-1-22 17:12

低调的丽水 发表于 2022-1-22 14:55
我发帖关你屁事?你有本事就是包下这个论坛或者出资资助这个论坛,可以理解为你为论坛做了贡献,然后再叫 ...

浙江人,给自己留点颜面和尊严吧。眼睛没瞎吧?这是福建论坛。咋没见其他省的网友成天泡在福建论坛上呢?除了那个安徽人。别说我包钱买这个论坛,既然是福建论坛,既然坛主也是福建人,那么论坛就是以福建人为主的,这是约定俗成的。一个人死皮赖脸到这种程度就没意思了。三天两头被大家下逐客令,真没脸没皮到这种程度?

三天两头被下逐客令?没有啊,哪个对论坛有贡献的叫我走我立马走,你没有资格!哪怕我去宁德你没资格赶我走,只有家里你可以赶我走  详情 回复 发表于 2022-1-22 17:34
一牵扯个人利益马上就怂了  详情 回复 发表于 2022-1-22 17:31

cherry6969 发表于 2022-1-22 17:12
浙江人,给自己留点颜面和尊严吧。眼睛没瞎吧?这是福建论坛。咋没见其他省的网友成天泡在福建论坛上呢? ...

一牵扯个人利益马上就怂了

cherry6969 发表于 2022-1-22 17:12
浙江人,给自己留点颜面和尊严吧。眼睛没瞎吧?这是福建论坛。咋没见其他省的网友成天泡在福建论坛上呢? ...

三天两头被下逐客令?没有啊,哪个对论坛有贡献的叫我走我立马走,你没有资格!哪怕我去宁德你没资格赶我走,只有家里你可以赶我走

cherry6969 发表于 2022-1-21 22:05
外面一堆人成天说福建GDP注水。尽管专家和财政部官方网站的文章一再强调,GDP和财政收入没有直接关系,可 ...

那就不是GDP的事了

低调的丽水 发表于 2022-1-22 12:21
好像别人不止说你财政不行啊???怎么不说福州厦门?怎么不说苏州,嫉妒漳州泉州苏北????你有什么值 ...

杭州社会消费品零售总额无论总量还是人均都被泉州秒杀,泉州gdp1.1,杭州1.8啊,杭州这个大水鼻的水也很多,别整天拿着税收锤鼻,哪项强就拼命吹,要点脸

义乌前十楼盘卖了385亿,13770套,按此比例计算义乌全市商品房销售额750亿左右,泉州934亿 金华市区+义乌商品房销售额就已经比泉州市区+晋江南安石狮安溪厉害了,而你剩下的都不忍直视,而金华还有东阳永康武义浦江  详情 回复 发表于 2022-1-22 20:50
泉州人不喜欢看电影  详情 回复 发表于 2022-1-22 20:31
是的 泉州人不喜欢买车  详情 回复 发表于 2022-1-22 20:29

紫泥南岛 发表于 2022-1-22 20:01
杭州社会消费品零售总额无论总量还是人均都被泉州秒杀,泉州gdp1.1,杭州1.8啊,杭州这个大水鼻的水也很 ...

是的
泉州人不喜欢买车

你忘了几年前浙江人均汽车购置税只有穷省水平了!  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:53

杭州社会消费品零售总额无论总量还是人均都被泉州秒杀,泉州gdp1.1,杭州1.8啊,杭州这个大水鼻的水也很 ...

泉州人不喜欢看电影

水货恼羞成怒,急忙转移话题可以理解,但吹电影票就有点傻了,你以为人人都像你一样看不起几十块钱的电影,还是你觉得几十块钱是个天文数字呢  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:49

义乌前十楼盘卖了385亿,13770套,按此比例计算义乌全市商品房销售额750亿左右,泉州934亿
金华市区352亿+义乌750亿销售额就已经比泉州市区+晋江南安石狮安溪厉害了,而你剩下的都不忍直视,而金华还有东阳永康武义浦江兰溪和磐安
Screenshot_20220122_204150_com.baidu.searchbox_edit_324918607713961.jpg

低调的丽水 发表于 2022-1-22 20:31
泉州人不喜欢看电影

水货恼羞成怒,急忙转移话题可以理解,但吹电影票就有点傻了,你以为人人都像你一样看不起几十块钱的电影,还是你觉得几十块钱是个天文数字呢

低调的丽水 发表于 2022-1-22 20:29
是的
泉州人不喜欢买车

你忘了几年前浙江人均汽车购置税只有穷省水平了!

浙江人均购置税一直都非常高 泉州今年已经是上涨的,一直差,没强过  详情 回复 发表于 2022-1-22 22:15

cherry6969 发表于 2022-1-22 09:45
那人无论是在贴吧上还是在头条上,经常列举各种数据,明嘲暗讽福建数据注水,洋洋得意地觉得浙江的数据最 ...

你说的是老米吧的这头?老米吧这个拉吉破吧本来就是个私人贴吧,直接点屏蔽这个吧就行了

紫泥南岛 发表于 2022-1-22 21:53
你忘了几年前浙江人均汽车购置税只有穷省水平了!

浙江人均购置税一直都非常高
泉州今年已经是上涨的,一直差,没强过

cherry6969 发表于 2022-1-22 09:38
浙江人不知道哪来的优越感,成天指责邻居注水。不是说江苏注水,就是说福建注水,成天就认为自己的数据最 ...

那些对比表格大多都是浙江人做的,它们习惯挑一些自己好的数据,比如浙江住户存款跟贷款差不多,却死不要脸吹存款多,贷款就当作不存在的,非常无耻