免费注册
楼主: 短腿鲁班

喜马拉雅、鹭燕医药总部来福州?

短腿鲁班 发表于 2022-1-24 10:02
戴尔是厦门辉煌时候拉来的。你不知道戴尔早不想要厦门吗?花钱留住。 再过两月,戴尔就将迎来入厦15周年 ...

外省企业的区域总部厦门不少,好吗?
你说的那些,只是有个别外省企业在福州设区域总部,多数只是投资而已;
字节跳动也来厦门建区域总部,但是终究不是全国总部;类似的很多;

福州,除了作为省会,相应配套的国有区域总部,和帮扶的省属企业总部,自家民营总部。外来总部远比不上厦门。
鹭燕能去福州开个闽东北总部,对福州已经很难得了

福州拉不来外来总部,还挑三栋四

短腿鲁班 发表于 2022-1-24 10:02
戴尔是厦门辉煌时候拉来的。你不知道戴尔早不想要厦门吗?花钱留住。 再过两月,戴尔就将迎来入厦15周年 ...

就算最近5年,厦门拉来的外省企业区域总部也比福州多!只要是省内的城市我都乐见其成;

事实就是:福建的城市不够强大!厦门城市形象相对好一点而已;

Oct。十月 发表于 2022-1-23 22:44
关你屁事,还是那句话,有本事把论坛买下来,没本事不要跟在俺屁股后面

鸭公,你有本事把论坛买下来吗。。。。哇嘎嘎嘎

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-24 11:02
鸭公,你有本事把论坛买下来吗。。。。哇嘎嘎嘎

俺没本事,俺也不会说把谁赶走的话,俺也不会整天跟着别人屁股后面哇嘎嘎嘎

鸭公,你没本事把论坛买下来,却叫人家去买。。。。哇嘎嘎嘎  详情 回复 发表于 2022-1-24 11:33

Oct。十月 发表于 2022-1-24 11:04
俺没本事,俺也不会说把谁赶走的话,俺也不会整天跟着别人屁股后面哇嘎嘎嘎

鸭公,你没本事把论坛买下来,却叫人家去买。。。。哇嘎嘎嘎

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-24 11:33
鸭公,你没本事把论坛买下来,却叫人家去买。。。。哇嘎嘎嘎

有多远滚多远,你买下来就可以自己玩

鸭公,你准备滚吗,你如果真的滚了就是对全坛网友最大的支持。。。。哇嘎嘎嘎  详情 回复 发表于 2022-1-24 21:02

短腿鲁班 发表于 2022-1-24 08:59
原来是南平的企业啊。南平人还是亲近福州的,这希望比那个药店大多了

福建确实缺个龙头,福州也好泉州也罢,我不希望是厦门,厦门一年五分之二的财政都上缴国务院了,不利福建整体发展,房价不要炒上天,多吸引些外省人争取十年人口突破五千万,有五千万人口加上弯弯能形成一个中大规模的城市群了

短腿鲁班 发表于 2022-1-24 08:59
原来是南平的企业啊。南平人还是亲近福州的,这希望比那个药店大多了

南平人亲近福州,浦城人可不亲近福州

YXN
是延平人亲福州!去问问邵武建阳那个喜欢阿斗  详情 回复 发表于 2022-1-27 07:22
回复 1 0

Oct。十月 发表于 2022-1-24 11:35
有多远滚多远,你买下来就可以自己玩

鸭公,你准备滚吗,你如果真的滚了就是对全坛网友最大的支持。。。。哇嘎嘎嘎

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-24 21:02
鸭公,你准备滚吗,你如果真的滚了就是对全坛网友最大的支持。。。。哇嘎嘎嘎

你是弱智吗?说过了你赞助论坛三五万,贴出来我马上自动消失!不然的话,你自己先滚,不要老跟俺屁股后面

鸭公,你赞助过论坛三五万了没,你如果还没赞助过论坛三五万,脸皮再厚的人也不敢说别人。。。。哇嘎嘎嘎  详情 回复 发表于 2022-1-24 21:08

Oct。十月 发表于 2022-1-24 21:04
你是弱智吗?说过了你赞助论坛三五万,贴出来我马上自动消失!不然的话,你自己先滚,不要老跟俺屁股后面 ...

鸭公,你赞助过论坛三五万了没,你如果还没赞助过论坛三五万,脸皮再厚的人也不敢说别人。。。。哇嘎嘎嘎

喜马拉雅老板浦城人,公司总部在上海张江科学城。

福州这几年大力发展的数字经济已经走在前列,为以后更多网络服务公司到福州发展打下基础,数字经济已经证明极具前瞻性