免费注册
楼主: chenchun833

福泉2021gdp是不是有消息了

大闽南 发表于 2022-1-27 09:38
福建社科院就在福州,你可以去问问,有几个是你爹?你妈自己说不清。
顺便问下,台湾有多少福州新娘。

还有闽南老自己还喜欢内斗,厦漳泉三地他妈的天天骂来骂去,泉州内部也相互骂来骂去的,一群跟护食的狗一样,整天吵来吵去的,怎么就没看到福州,宁德,南平,莆田,三明这几个城市骂来骂去的,就看你们这些闽南仔,不,赣南仔(你们也不喜欢福建,别总闽这个词,配不上您)整天内斗,跟对面某个百年大党一样,我都怀疑是不是当年撤退4v,还留下了许多遗毒

看你这阿斗福,娘炮叭叽趴叽的。傻屌一个  详情 回复 发表于 2022-1-27 11:14

泉州第一厉害呢 发表于 2022-1-27 11:04
还有闽南老自己还喜欢内斗,厦漳泉三地他妈的天天骂来骂去,泉州内部也相互骂来骂去的,一群跟护食的狗一 ...

看你这阿斗福,娘炮叭叽趴叽的。傻屌一个

闽南老也就会这句话,阿巴阿巴德,我说的有错,下贱,一说到什么就喜欢牵扯到女性,还喜欢内斗,还目中无人,还排外,闽南语跟她妈的鸟语一样,还喜欢说我们这里都喜欢说闽南语~,脸不嫌马长,不说普通话,到引以为  详情 回复 发表于 2022-1-27 11:26

大闽南 发表于 2022-1-27 11:14
看你这阿斗福,娘炮叭叽趴叽的。傻屌一个

闽南老也就会这句话,阿巴阿巴德,我说的有错,下贱,一说到什么就喜欢牵扯到女性,还喜欢内斗,还目中无人,还排外,闽南语跟她妈的鸟语一样,还喜欢说我们这里都喜欢说闽南语~,脸不嫌马长,不说普通话,到引以为荣了

福州女,有什么见不得光? 福州人没有内斗?你没看一下自己B样么?  详情 回复 发表于 2022-1-27 11:32

泉州第一厉害呢 发表于 2022-1-27 11:26
闽南老也就会这句话,阿巴阿巴德,我说的有错,下贱,一说到什么就喜欢牵扯到女性,还喜欢内斗,还目中无 ...

福州女,有什么见不得光?
福州人没有内斗?你没看一下自己B样么?

没有什么见不得光,就是看不惯闽南老说什么就喜欢牵扯到女性的贱样,这么他妈的猥琐,你是不是缺爱,还是没见过女人,说什么都要跟女人扯上?还有你看到福州内部有内斗?不是你们闽南自己内斗?别朝我们身上泼脏水,  详情 回复 发表于 2022-1-27 11:50

大闽南 发表于 2022-1-27 11:32
福州女,有什么见不得光?
福州人没有内斗?你没看一下自己B样么?

没有什么见不得光,就是看不惯闽南老说什么就喜欢牵扯到女性的贱样,这么他妈的猥琐,你是不是缺爱,还是没见过女人,说什么都要跟女人扯上?还有你看到福州内部有内斗?不是你们闽南自己内斗?别朝我们身上泼脏水,你不会我们之间属于内斗吧?你他闽南老妈的都不是福建人,算什么内斗?整天贵省贵省的,福建省是块抹布吗,需要就捡起来用一下,不用就丢掉

呵呵,笑死了,闽南小脚女人一点地位都没有,某些闽南人居然有脸笑福州女,真是谁给的勇气哦。