免费注册
楼主: 爱在厦门

关于宣城中学和福州一中教师工资收入,不要造谣!

啊,宣城这么牛逼怎么没有星巴克呢?

爱在厦门 发表于 2022-1-28 14:15
现在非财政收入,人家不会告诉你的。

洞洞亲手普及了好多年的“阳光工资”概念,终究用自己的双手撕个粉碎;

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大过年的这么不要脸!

2015年高考宣城中学一本达线率71.2%,二本达线率93.2%,三本达线率98.7%

根据最新公布的2022年宣城市重点高中人气榜,鸡西中学在宣城市高中人气榜中排名第一,郎溪县郎溪中学排名第二,宣州区水阳中学排名第三,

宣城中学很普通的

洞洞正在快码加编  详情 回复 发表于 2022-2-1 15:01

断桥寻娘子 发表于 2022-2-1 14:59
根据最新公布的2022年宣城市重点高中人气榜,鸡西中学在宣城市高中人气榜中排名第一,郎溪县郎溪中学排名第 ...

洞洞正在快码加编

大FU 发表于 2022-1-27 19:51
你的嘴巴跟肛门一样,没有数据鬼信你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

合肥一中才屌,宣城中学在一中面前就是弟弟!

抽烟只抽煊赫门 发表于 2022-1-27 21:41
我家人就在福一读,他有个同学差一分进不了福一,这父母是开发商,后来答赞助建了一栋教学校,才以借读的 ...

一栋教学楼可值不了28万!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱在厦门 发表于 2022-1-27 21:50
那福州一中还那么差?在福建省都不如厦门一双外。

我姐说福州一中主要教师工资收入太低,而福州市区房 ...

十几年厦门白菜价,福州怎么就变不便宜啦

都是洞洞的一面之词,工资高是他说的,工资低非财政收入也是他说的!
宣城中学十几年后的教师工资,居然比不上十几年前工资!工资越来越少老师还不掀桌子!洞洞虚荣心蛮强的

随心所欲 快码加编  详情 回复 发表于 2022-2-1 15:25

断桥寻娘子 发表于 2022-2-1 15:21
都是洞洞的一面之词,工资高是他说的,工资低非财政收入也是他说的!
宣城中学十几年后的教师工资,居然比 ...

随心所欲 快码加编

爱在厦门 发表于 2022-1-27 21:50
那福州一中还那么差?在福建省都不如厦门一双外。

我姐说福州一中主要教师工资收入太低,而福州市区房 ...

洞洞,福一的一本上线率常年在98%以上,长期占据福建第一名,你的宣城中学呢?

人口净流出的地方,就不要瞎闹闹