免费注册

福建都发展成什么样了,你们还在各自为政

出过省的都知道咱们的顶部城市跟别的顶部城市那差距有多大。能向上要政策的唯有福州跟厦门2个城市,省内城市要多支持他们,要来政策带给省内城市。如此不好吗。在单个城市发展,不出5年,要沿海笑话了。隔阂真的有这么大吗?

都被嘲讽沿海西部了,还搁这内斗

明明泉州条件很好,却非要一直死抓福州厦门,没有气量,怪谁,放心,泉州没落了,人口流出省外不会奇怪

他们有政策,隔壁越惨,机场都没得建,资金外流,贬为地级看各自能力更好。

我更关心城市间的互通互联,以漳州的城市级别现在就算有机场,航班也不会多到哪里去,如果厦门机场能为漳州所用也可以啊,只要配套起来,漳州有航站楼,本地值机后,能30分钟直达厦门机场。那也是可以接受的。  详情 回复 发表于 2022-1-28 12:57

财付通 发表于 2022-1-28 12:31
他们有政策,隔壁越惨,机场都没得建,资金外流,贬为地级看各自能力更好。

我更关心城市间的互通互联,以漳州的城市级别现在就算有机场,航班也不会多到哪里去,如果厦门机场能为漳州所用也可以啊,只要配套起来,漳州有航站楼,本地值机后,能30分钟直达厦门机场。那也是可以接受的。

所以厦门有政策这四十年发展成什么样了?该放弃就得放弃,强省会政策是对的,虽然我是泉州人,这次GDP被超了看不太爽。
但是福建有个无底洞吸铁石厦门,对于福建来说才是败笔。
财政不上交,政策要得勤,大吸血泉漳,发展刚过7.