免费注册
楼主: coco

厦门:做好“房地产税”试点落地厦门的前期准备工作

LLZZYY 发表于 2022-1-28 16:50
既然你觉得销售好,何必吹体制内的待遇呢?

我不需要算你销售工作不稳定的工资,你就说你这两年个人所 ...

我今年除去两套房贷及家庭开支,2021年我净存款28万元。

细分下,我个人净存款10万元,我太太4万元,银行理财收益4万多元,我父母给我10万元。合计28万元。

吹个别销售人员的工资高,结果你自己的工资达不到起征点?  详情 回复 发表于 2022-1-28 17:23

爱在厦门 发表于 2022-1-28 15:11
就是我父亲说,存量房不可能收房产税,任何中国城市都不可能。

以上海为例,当前上海房产税试点征收对象是:2011年1月28日起,上海市行政区域内居民家庭在本市新购且属于该居民家庭第二套及以上的住房(包括新购的二手存量住房和新建商品住房)和非本市居民家庭在本市新购的住房。

显然,房产税“精准出击”手持多套房产者。只持有一套房产、房子面积也不大的普通老百姓,基本不用担心要交房产税,很可能根本就没达到房地产税的征税范围。

爱在厦门 发表于 2022-1-28 17:01
我今年除去两套房贷及家庭开支,2021年我净存款28万元。

细分下,我个人净存款10万元,我太太4万元, ...

吹个别销售人员的工资高,结果你自己的工资达不到起征点?

到手月工资2万以下不用交个税,两张工资卡。  详情 回复 发表于 2022-1-28 17:31

LLZZYY 发表于 2022-1-28 17:23
吹个别销售人员的工资高,结果你自己的工资达不到起征点?

到手月工资2万以下不用交个税,两张工资卡。

别吹牛逼了,牛逼不够用了。就算是两张卡,这个数一样要交个税的,只是变少而已。  详情 回复 发表于 2022-1-28 17:43

爱在厦门 发表于 2022-1-28 17:31
到手月工资2万以下不用交个税,两张工资卡。

别吹牛逼了,牛逼不够用了。就算是两张卡,这个数一样要交个税的,只是变少而已。

爱在厦门 发表于 2022-1-28 15:18
不可能的事情,这点判断力肯定有的。

我父亲是安徽省文科最好的大学毕业,做一辈子政法工作,我也是法 ...

别坑你爹了~
万一细则出来不是那么回事~
连你爹的口碑也崩了~