免费注册
楼主: 爱在厦门

发现贪官很多都是农村出来的

海沧无车户又来吹牛了

爱在厦门 发表于 2022-1-29 09:34
钱够就好啦,就拿我来说,我没考取公务员,即使考上了,我也不会贪。

我大学毕业我父母就给我全款买好 ...

当时王莽和赵匡胤没当官前也没想着要当皇帝的,你这属于空想。

爱在厦门 发表于 2022-1-29 09:22
贪官大多数是农村出来的,家庭负担比较大,家族期许度也比较高,所以有贪的动机。

而城市机关单位家庭的 ...

嗯呢,洞洞好聪明!

贼首只需要封住农村来的贪GUAN的嘴就可以了,城市里来的官,即便没有参与分ZANG,也绝对守口如瓶,令人放心!

爱在厦门 发表于 2022-1-29 10:32
不要小看东北。

马钢上世纪90年代有十几万职工,加上关联产业和人口,还有老人小孩,马钢系都有20多 ...

一群贪GUAN在分ZANG,分到农村来的GUAN:你必须要收下!你不收下,一定会出卖我;

轮到城市里来的GUAN:嗯,你是城市来的,你即便不参与分ZANG,你也会守口如瓶的,我对你放心:毕竟你是城市来的!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发现颠趴精神病都是来自 大白完

真真切切是颠趴! 被揪出来的一定是TAN ,没有被揪出来的不一定不TAN;很多时候,被揪出来的仅仅是斗争牺牲品,被当炮灰; 被揪出来的,有些收HUI也是同伙或者上级处于封口的需要,不是你想不想要的问题,你不  详情 回复 发表于 2022-1-29 11:31

ahui 发表于 2022-1-29 11:27
发现颠趴精神病都是来自 大白完

真真切切是颠趴!

被揪出来的一定是TAN ,没有被揪出来的不一定不TAN;很多时候,被揪出来的仅仅是斗争牺牲品,被当炮灰;

被揪出来的,有些收HUI也是同伙或者上级处于封口的需要,不是你想不想要的问题,你不要别人怎么要?你不要,你的嘴就不牢靠!

洞洞活了40年,可能还没听说过《水浒传》里的投名状是什么!!!

爱在厦门 发表于 2022-1-29 10:21
你自己可以了解,芜湖市区公务员年终一次性奖励去年是不是92000元起步?安徽省第一名。

合肥市区是8200 ...

了解啥,事实摆在那边,你七扯八扯有啥用,贪官信息就列在那边,还需要了解啥,何必强行解释呢。