免费注册
楼主: jackiezheng668

新的一年了,大家可否减少攻击,分享更多正能量的东西

Oct。十月 发表于 2022-1-30 11:43
话是没错,咱们小屁民说的话,那些官老爷不会来看的

鸭子你也是老福坛了,每天还是争个不停,以前的无伤,达克,明记,朦胧还有好多都退了,也是吵累了。

jackiezheng668 发表于 2022-1-30 12:31
鸭子你也是老福坛了,每天还是争个不停,以前的无伤,达克,明记,朦胧还有好多都退了,也是吵累了。

其实主要是福坛没什么人气,知乎发个帖子,可能一晚上两万多的浏览量,
至于这里,
我其实都能猜到大概会有谁回复

Oct。十月 发表于 2022-1-30 12:22
呵呵,人不犯我我不犯人,你不怼厦门我会无端的怼你!以身作则,管好自己比什么都重要!

累了,有这精力去网上宣传自已的城市还更好。

jackiezheng668 发表于 2022-1-30 12:31

你看看,你还是男人吗?什么鸭子?还是那句话,管好自己比什么都好,不要立碑了

大闽东福州 发表于 2022-1-30 12:33
其实主要是福坛没什么人气,知乎发个帖子,可能一晚上两万多的浏览量,
至于这里,
我其实都能猜到大概 ...

以前老福坛,一个贴子一晚上100多页,知乎现在人气高一点。大家要么建群,要么转自媒体,一直在坛里怼来怼去也就这几个人,也怼不出什么。  

Oct。十月 发表于 2022-1-30 12:35
你看看,你还是男人吗?什么鸭子?还是那句话,管好自己比什么都好,不要立碑了

改口称你十月就是了,这么计较,你也拿出男人气概,不要到处怼。  

jackiezheng668 发表于 2022-1-30 12:38
改口称你十月就是了,这么计较,你也拿出男人气概,不要到处怼。

这不是改口的问题,还是你内心的写照

Oct。十月 发表于 2022-1-30 12:40
这不是改口的问题,还是你内心的写照

网上打打嘴炮也正常,大家又没什么实质上的隔阂,怎会放在心上。不过肯为家乡出头的人起码好于那些麻木不仁的人。

jackiezheng668 发表于 2022-1-30 12:42
网上打打嘴炮也正常,大家又没什么实质上的隔阂,怎会放在心上。不过肯为家乡出头的人起码好于那些麻木不 ...

好了,你自己发的新年誓词,是男人希望你自己能做到,做不到我会过来提醒你的

很遗憾啊,这些人现在跑哪里去了?
还有个fzgood也没看见了~~~

最近没看到沙坡尾~~~

大肛油那态度不是认怂,是发出内心的肺腑之言,正面的我们要承认。

看帖哥 发表于 2022-1-30 13:46
大肛油那态度不是认怂,是发出内心的肺腑之言,正面的我们要承认。

就你这丑陋的人用侮辱人的名称来称呼别人还配正面?大家看看是谁在污染这个论坛

Oct。十月 发表于 2022-1-30 14:01
就你这丑陋的人用侮辱人的名称来称呼别人还配正面?大家看看是谁在污染这个论坛

人家随手打出来的谐音字,你没看见人家整句话是正能量的?

刮一阵风 发表于 2022-1-30 14:08
人家随手打出来的谐音字,你没看见人家整句话是正能量的?

好了,又不是第一天上论坛,贵省会几个谁不认识?侮辱人还正能量,我不服谁就服你!!!