免费注册

36城20年间大学学历比例统计

36城20年间大学学历比例统计!
北京南京不愧是文化之都,牢牢占据前两名。
上海进步飞快,由2000年的第七冲进三甲。
另外,杭州,郑州,深圳,长沙,成都,昆明,青岛等城市的大学生比例都有不同程度的提高。
沈阳,大连,长春,哈尔滨等东北城市的大学学历比例排名下降不少,经济下降确实带来了高端人才的流失。
太原,西安,兰州,呼和浩特等北方城市的学历比例真高呀,虽然经济方面或许没有南方大城市更亮眼,但是高端人才的方面确实很突出。
#教育听我说#

福州那么多大学,都是为别人培养的

太原,呼和浩特出乎意料,两匹黑马名列前茅

福州那么多大学,排名还下滑了是怎么回事

为什么拉萨这么高啊

干部 发表于 2022-2-2 00:59
为什么拉萨这么高啊

总人口才86万,一所拉萨大学就能凑出这个比例了。

这里面水分很多吧,七普学历调查又不看证书,你小学说成大学本科也可以的

刮一阵风 发表于 2022-2-2 11:29
这里面水分很多吧,七普学历调查又不看证书,你小学说成大学本科也可以的

你是在质疑我们的政府管理能力呢还是质疑大数据?

Oct。十月 发表于 2022-2-2 11:33
你是在质疑我们的政府管理能力呢还是质疑大数据?

就问你了,普查时你有出示学历证书吗?

刮一阵风 发表于 2022-2-2 11:35
就问你了,普查时你有出示学历证书吗?

俺一个本地人要出示什么证书?你不知道有派出所户籍管理机构,你不知道中国有档案管理机构?除非你是黑户,只要有你的姓名和身份证号码,还有什么查不到的?