免费注册
楼主: 珞珈余风

交通部数据:2022年1月福州地铁客流强度0.57,吊打某岛!!!

telebbs 发表于 2022-2-7 18:53
看来厦门专家的指导有发挥一定作用,不过阿斗们要争气点,不要过完年又不行了,又要管飞机又要帮忙管地铁, ...

厦门人爱谎言吗?福州地铁专家库共有500多人其中来自厦门的只不过一两个而已,厦门地铁专家库估计来自福州的专家很多很多的~~~

福州的长乐机场,福州会展中心,福州西湖大酒店,福州地铁,没有一个争气的,统统要由厦门的管理团队善后。福州火车站也是一样,这么多年过去了,还是一塌糊涂,可见福州的管理水平有多么落后,如果福州火车站十几年  详情 回复 发表于 2022-2-7 21:08
你们阿斗除了一张嘴厉害之外,没有任何本事,自己的门面福州火车站这么多年过去了,管理还是一塌糊涂,烂七八糟。你们福州人自己都怨声载道。  详情 回复 发表于 2022-2-7 21:01

刮一阵风 发表于 2022-2-7 20:50
厦门人爱谎言吗?福州地铁专家库共有500多人其中来自厦门的只不过一两个而已,厦门地铁专家库估计来自福 ...

一条地铁修八年的专家?拉倒吧

厦门人爱谎言吗?福州地铁专家库共有500多人其中来自厦门的只不过一两个而已,厦门地铁专家库估计来自福 ...

你们阿斗除了一张嘴厉害之外,没有任何本事,自己的门面福州火车站这么多年过去了,管理还是一塌糊涂,烂七八糟。你们福州人自己都怨声载道。

福州的长乐机场,福州会展中心,福州西湖大酒店,福州地铁,没有一个争气的,统统要由厦门的管理团队善后。福州火车站也是一样,这么多年过去了,还是一塌糊涂,可见福州的管理水平有多么落后,如果福州火车站十几年前就让厦门的管理团队介入,何至于沦落到今天地步。

chengguo 发表于 2022-2-7 21:08
福州的长乐机场,福州会展中心,福州西湖大酒店,福州地铁,没有一个争气的,统统要由厦门的管理团队善后 ...

既然厦门管理团队这么强,自己客流怎么上不去?!创个记录还得靠免费,呵呵,搞笑

厦门地铁又没有伸手向省妈要五十亿补贴。  详情 回复 发表于 2022-2-7 21:43

珞珈余风 发表于 2022-2-7 21:41
既然厦门管理团队这么强,自己客流怎么上不去?!创个记录还得靠免费,呵呵,搞笑

厦门地铁又没有伸手向省妈要五十亿补贴。

chengguo 发表于 2022-2-7 21:43
厦门地铁又没有伸手向省妈要五十亿补贴。

哦噢,你的意思是福州客强高是所谓的50亿的缘故,跟小岛团队管理水平没关系喽。你这不是啪啪啪打那几个岛蛙的脸吗

一条地铁都能经营到重大亏损,你还有脸在这和人抬杠。  详情 回复 发表于 2022-2-8 21:24

一个客流强度0.60,一个0.57,到底是谁吊打谁?

珞珈余风 发表于 2022-2-8 00:15
哦噢,你的意思是福州客强高是所谓的50亿的缘故,跟小岛团队管理水平没关系喽。你这不是啪啪啪打那几个岛 ...

一条地铁都能经营到重大亏损,你还有脸在这和人抬杠。

今天有多高潮,明年的这个时候大概率的被打脸有多疼!几年前贵省会的某些人叫嚣着厦门地铁客流永远别想超越记忆犹新