免费注册
楼主: Oct。十月

两岸金融中心五通高端商务区国际竞赛3号方案,“大厦之门,海西超核”

福州年年位居福建固投第一名,2019年固投金额突破7000亿,过去3年,平均固投6500亿。

泉州去年固投突破5000亿,过去3年,平均固投4600亿。

厦门去年固投2800亿,过去3年平均固投2600亿。

五缘湾商务区-五通商务区-观音山商务区-会展片区,形成高端商务会展新走廊。

Oct。十月 发表于 2022-2-8 16:14
呵呵,你把你的艺术留给你家人好了,谢谢

这要感谢像你这类厦吹,你们激起我的艺术细胞。所以,艺术也要看人。

pen
副肾、鸡蛋、特曲、各种激素打进去,还是侏儒,人均还被碾压,这种高投入和低产出的极大反差,太有艺术了。  详情 回复 发表于 2022-2-8 16:34

pen 发表于 2022-2-8 16:31
这要感谢像你这类厦吹,你们激起我的艺术细胞。所以,艺术也要看人。

副肾、鸡蛋、特曲、各种激素打进去,还是侏儒,人均还被碾压,这种高投入和低产出的极大反差,太有艺术画面感了。

福州精神病院欢迎你!  详情 回复 发表于 2022-2-8 16:35

pen 发表于 2022-2-8 16:34
副肾、鸡蛋、特曲、各种激素打进去,还是侏儒,人均还被碾压,这种高投入和低产出的极大反差,太有艺术 ...

福州精神病院欢迎你!

pen 发表于 2022-2-8 16:34
副肾、鸡蛋、特曲、各种激素打进去,还是侏儒,人均还被碾压,这种高投入和低产出的极大反差,太有艺术 ...

然后呢?贵省会不如地级苏州,有毛好傲娇的?!

这么高大上,啥时候开建,建好后厦门福建第一城当之无愧

pen 发表于 2022-2-8 16:31

嗯,你的艺术跟你人一样的低级

三立早 发表于 2022-2-8 18:47
这么高大上,啥时候开建,建好后厦门福建第一城当之无愧

按照住建部的标准,大厦门目前就是第一城,没有意外明年之前应该第一个迈入特大城市之列

#厦门头条#两岸金融中心五通高端商务区国际竞赛1号方案。
两岸金融中心是2010年国务院批准设立的全国唯一冠以“两岸”的区域性金融服务中心,位于厦门本岛东部,规划用地面积23平方公里,片区东至环岛路,南到会展中心,西临云顶,北至五缘湾,横跨思明和湖里两个行政区。
汇聚厦门金融中心大厦、建发国际大厦、厦门航空总部大厦等企业总部的两岸区域性金融中心片区将再添标志性建筑。