免费注册
楼主: 发情的牛

这乱谈难道只会充斥像“爱在厦门”这样的货色吗?

大伟娱乐化福坛
福坛网友也娱乐化大伟

这就是生活和福坛众生相

qlhotfJ 发表于 2022-2-9 11:13
大伟娱乐化福坛
福坛网友也娱乐化大伟

洞洞永远生活在自己编织的有钱世界里

至少大伟说,他买房不肯佬,现金一次性。 虽然他嘴上这样说,当然 同时又说,厦门ZF无耻限购。 现实世界残酷不能改变,至少编织自己的内心有钱的世界也是一种成功。 大伟年复一年,日复一日, 房子好 资产  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:23

发情的牛 发表于 2022-2-9 11:16
洞洞永远生活在自己编织的有钱世界里

至少大伟说,他买房不肯佬,现金一次性。
虽然他嘴上这样说,当然 同时又说,厦门ZF无耻限购。

现实世界残酷不能改变,至少编织自己的内心有钱的世界也是一种成功。

大伟年复一年,日复一日,
房子好
资产千万
大芜湖发达,宣城富裕,大马鞍山富裕又发达
他太太说,他爸十年前月入1.5万
……

梦想总是存在,现实总是残酷 ,福坛网友总是不听话。

你羡慕他吗?这论坛里应该没人羡慕他吧? 1.大伟称自己老爹是处级干部,连自己儿子进体制路都安排不清楚,他自己也菜,这种家庭背景有啥用? 2.大伟号称厦门三套房,他岛外的三套房要换成岛内中等的房子最多只能  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:36

qlhotfJ 发表于 2022-2-9 11:23
至少大伟说,他买房不肯佬,现金一次性。
虽然他嘴上这样说,当然 同时又说,厦门ZF无耻限购。

你羡慕他吗?这论坛里应该没人羡慕他吧?

1.大伟称自己老爹是处级干部,连自己儿子进体制路都安排不清楚,他自己也菜,这种家庭背景有啥用?
2.大伟号称厦门三套房,他岛外的三套房要换成岛内中等的房子最多只能换两套,在五缘湾只能换一套稍微大点的房子。
岛外的三套房中,他海福那套不值多少钱是给父母住的,卖都不好卖。
即将买的第四套也只是保障房而已。
3.大伟四十多岁了,当个销售也没在公司混个领导岗位,没有社会地位,整天风雨来雨里去的踩自行车坐地铁,省钱不敢开车,整天扣扣嗦嗦的,这种生活品质有人羡慕吗?

你怎么会提羡慕这个词。 我们都在娱乐化大伟,消费大伟吹牛。  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:38

LLZZYY 发表于 2022-2-9 11:36
你羡慕他吗?这论坛里应该没人羡慕他吧?

1.大伟称自己老爹是处级干部,连自己儿子进体制路都安排不 ...

你怎么会提羡慕这个词。

我们都在娱乐化大伟,消费大伟吹牛。

对待大伟 大家都要成长起来

羡慕,听从,是第一阶段。

混福坛几年的,都是处于第五阶段, 消费大伟,帮他吹牛,或他没吹的。

羡慕,听从,是第一阶段。
反驳,辨论,是第二阶段
质疑,反感,是第三阶段
调侃,不解,是第四阶段
捧他,吹他,是第五阶段
骂他,攻击,是第六阶段
……
第十阶段,是忘我,无伟 阶段。
心中无大伟 ,福坛就无大伟

当然有时阶段是没有明显阶段化, 各种情感可以都同时存在。
至于第七,八,第九是什么。
……

十年小鱼,十年福坛,就是十个阶段,
大伟 可以再战三十年

大萎来论坛的主要目的:营销自己的房子,让福建人民帮他抬轿。

第一年,大伟 来了,大家以为他在讲他人生故事
第二年,大伟 在了,大家反驳和辩驳。 大伟还是如此
第三年,大伟 还在, 大家提出更多质疑,甚至反感大伟 ,大伟还是如此
第四年,大伟 还还在,大家调侃他,对他不理解, 大伟还是如此
第五年,大伟 还还还在, 听,反,质,调,不理解,都不能解决大伟如此性格和思想,大家也转变态心,捧他,吹他。吹他没吹完的牛,捧他没捧上的高地,大伟还是会如此
第六年,大伟 还还还还在,我思故我在,很多人更加不满了,捧你也不行,直接骂和攻击
第七年,大伟,还还还还还还在, 攻击也不行,大家估计身体力行,暴大伟隐私,让大伟没面子,社会社S

第八年, 反攻,正攻,都不能解决大伟的问题。社S都不能灭了大伟吹房的心。 大伟还是那个大伟 ,把网友整迷糊了。这是个神经病,不可讲理,不可辩驳,不可攻击。 找他亲戚,让他亲戚管一管,让他太太管一管
第九年,大伟还在, 上亲戚也没用,大伟还是大伟 也快十年了,大伟十年吹牛,从轻松一套房,变成轻松十套房。 他信了。大家累了
第十年,大伟吹的也累了, 网友听的,说的,辩的,吹的,骂的……也累了,心中无大伟,福坛,小鱼就无大伟 。大伟继续找新的平台吹牛,再战三十年,到80岁

qlhotfJ 发表于 2022-2-9 12:04
第八年, 反攻,正攻,都不能解决大伟的问题。社S都不能灭了大伟吹房的心。 大伟还是那个大伟 ,把网友整迷 ...

舅扶你

就是个跳梁小丑,楼主不必在意,搞笑担当