免费注册

洞洞在质疑精明的上海人的智商,如果我是上海人,我会生气!

知道为什么上海人要在你皖儿建监狱吗?不是因为你们是风水宝地!而是:

1,在上海ZUOJIANFANKE的总是皖儿居多;

2,如果在上海建监狱关皖儿,还占我上海的地!

3,在你皖儿建监狱请皖儿关皖儿,真是太合适了!又不浪费我的人力又不浪费我的地!

说白了,就是上海政府掏钱,实现对皖儿的就地教育,还节省了人力和土地,真真是机灵鬼儿!

到洞洞嘴里就是:

1,我皖儿多有面子,上海的监狱都要建在我皖儿;

2,我皖儿待遇真真好高啊,我靠!人家上海政府建的监狱,上海政府掏钱发高薪,转眼变成是皖儿政府掏钱发高薪了!要点脸好吗?

犯人多是安徽的,所以建安徽,上海人多人性化

洞洞连上海哪些是中心区都分不清楚得人,还能分清楚哪有监狱?   真优秀啊

浙江的监狱放金华和衢州的

闽南人 发表于 2022-2-12 12:43
犯人多是安徽的,所以建安徽,上海人多人性化

爱在厦门 发表于 2022-2-12 10:43
你懂个屁,上海那两个在宣城的监狱,关的都是上海人,外省人在上海犯罪,都是遣送户口所在省的监狱局的。 ...

上海那两个在宣城的监狱,关的都是上海人

我在这里坐等打脸党的出现!

难道我真的等来了打脸党?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈