免费注册
楼主: 阿拉礼

泉州GDP被超,最急的是那个城市的人?

dagangyou 发表于 2022-2-12 21:26
完全成了没节操的疯狗了。

不是疯狗,而是忠诚某地一个......

最急的是这种人

阿拉礼 发表于 2022-2-12 16:46
新下门人真的是小人一样,天天拿着别人争吵的图说,你看谁骂你,你看谁骂你,一幅小脸嘴脸。我们泉州和福 ...

你是真的脸不要了
你发这个帖子说泉州GDP被超了,泉州人无所谓,福州也仅仅只是随便“讨论”而已,就厦门人最急,福泉网友很友好
我把部分福州网友讨论GDP时候的言论发出来
你说我拿着一个别人争吵的图,小人嘴脸?
那你发这个帖子是干嘛?自我高潮?自我安慰?还是为了黑厦舔福?
我发一个事实,你一个泉州人现实都不敢面对,福州人喷你的截图怼你脸上,你能说我小人嘴脸?
论坛帮泉州说话的只有闽南人,你自己不会去看看喷泉州的都是那里人?
关于GDP有多少帖子不是厦门人发的?你倒好,你们泉州被喷的帖子你不当“男人”就算了
天天跑厦门人的帖子里面当挑拨狗,可真有你的
福州人骂你们泉州人是狗,狗不配申请地铁的时候你在哪?
你每天没事就在那边黑厦门,别人点名说你你就闽南三字经,然后说别人素质差?遇到福州就当狗
你真的泉州好儿郎

泉州网友中对福州出言不逊的也不少,但是我从利于福建的角度我还是支持泉州,难不成我就成了“舔泉”,对城市的看法和评价总要从大方面看  详情 回复 发表于 2022-2-13 07:42

楼主说的很对,这次是下门人、精神下门人跳最高,GDP、人均GDP双双被秒杀,遮羞布没有了,当然急了,而泉州人其实大部分人也都知道GDP迟早被福州超过,反而淡定了。

眼光放的远一些的网友就可以理解福州泉州没有什么好吵的,就算有怼的也是一些无脑黑的喷子,比如“大便男”

晴晴无语 发表于 2022-2-12 23:18
你是真的脸不要了
你发这个帖子说泉州GDP被超了,泉州人无所谓,福州也仅仅只是随便“讨论”而已,就厦门 ...

泉州网友中对福州出言不逊的也不少,但是我从利于福建的角度我还是支持泉州,难不成我就成了“舔泉”,对城市的看法和评价总要从大方面看

阿拉礼最主要的问题 他要舔你们福州是他的事情 他要代表泉州舔福州也是他的事 他的问题在他舔你们福州,他代表泉州舔你们福州还偏偏就喜欢带厦门 “泉州GDP被超,我们大泉州各县区的泉州人,也失落,也质疑,  详情 回复 发表于 2022-2-13 09:19
那你倒是说说 他发这个帖子的目的是什么? 他发帖子说泉州GDP被超了,厦门最急 然后我发泉福网友互喷的图,他说这不对,我只会截别人互喷的图,我应该跟他们互骂,我是小人嘴脸 那他发这个讨论帖的目的是什  详情 回复 发表于 2022-2-13 09:07
你这么说肯定算支持啊 这个论坛回复的福州人?那个没在GDP的讨论里面发表自己的“看法”? 那个没有在讨论中或多或少的诋毁泉州? 前脚喷,后脚支持,打字又不会少块肉。 为什么我一直发截图? 因为某些地方的  详情 回复 发表于 2022-2-13 08:51

守望者 发表于 2022-2-13 07:42
泉州网友中对福州出言不逊的也不少,但是我从利于福建的角度我还是支持泉州,难不成我就成了“舔泉”, ...

你这么说肯定算支持啊
这个论坛回复的福州人?那个没在GDP的讨论里面发表自己的“看法”?
那个没有在讨论中或多或少的诋毁泉州?
前脚喷,后脚支持,打字又不会少块肉。
为什么我一直发截图?
因为某些地方的人,说话靠嘴,刚做的事就可以忘的一干二净,然后舔着个逼脸说厦门离间福泉

泉州网友中对福州出言不逊的也不少,但是我从利于福建的角度我还是支持泉州,难不成我就成了“舔泉”, ...

那你倒是说说
他发这个帖子的目的是什么?
他发帖子说泉州GDP被超了,厦门最急

然后我发泉福网友互喷的图,他说这不对,我只会截别人互喷的图,我应该跟他们互骂,我是小人嘴脸

那他发这个讨论帖的目的是什么?事实不让说,说了事实就骂人,那他发这个帖不就是为了舔福吗?
他不如直接开个贴@你们福州人,然后学狗叫两声更直接?

阿拉礼要舔你们福州是他的事情
他要代表泉州说福泉友好,那是福州网友泉州网友和他的事
他的问题在他舔你们福州,他代表泉州舔你们福州还偏偏就喜欢带厦门
“泉州GDP被超,我们大泉州各县区的泉州人,也失落,也质疑,但这些都是正常的。不过我们更关注的,不是GDP,而是改区和地铁。
但奇怪的是,有些城市的人比较我们更急,实在可笑
万亿级别的城市20亿的差量,真的不算什么,质疑自然会有。但已经官宣,我们不想在多说。福州真有这个实力,这两年不超,未来也会超。福州没这个实力,今年超了,以后还是会被泉州超。。”
这段话,没红色的这字,是不是比较正常?
喜欢这么发言,又不让别人讲,被指出来就低素质的骂人真的玻璃心

coco 发表于 2022-2-12 23:27
楼主说的很对,这次是下门人、精神下门人跳最高,GDP、人均GDP双双被秒杀,遮羞布没有了,当然急了,而泉州 ...

腐粥符咒的遮羞布是什么?

老头,厦门遮羞布没有了,就你天天吹牛。  详情 回复 发表于 2022-2-13 17:38

Oct。十月 发表于 2022-2-13 14:07

老头,厦门遮羞布没有了,就你天天吹牛。

coco 发表于 2022-2-13 17:38
老头,厦门遮羞布没有了,就你天天吹牛。

你还是多关心阿斗下、漏斗岛的遮羞布吧。  详情 回复 发表于 2022-2-13 20:00

Oct。十月 发表于 2022-2-13 17:54

你还是多关心阿斗下、漏斗岛的遮羞布吧。

coco 发表于 2022-2-13 20:00
你还是多关心阿斗下、漏斗岛的遮羞布吧。

腐粥符咒的遮羞布是什么?你不会说你们尊神的大大提出的两高两化示范区是厦门的遮羞布吧?!

傻逼,自己不会找吗?谁有空理你。  详情 回复 发表于 2022-2-13 20:02

Oct。十月 发表于 2022-2-13 20:02

傻逼,自己不会找吗?谁有空理你。