免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

武夷新区发展破局

车船无日夕 发表于 2022-3-13 14:08
农林大学南平校区现在还有常住的学生吗?不是已经变成实习基地了吗?
如果有常住学生,那也就是一丁点人了 ...

所以说废物政府啊 这么好的学校 搞成这个样子
回复 1 0

搬两所五流院校有什么用?胆子再大点,建议向教育部申请把清华北大浙大都搬过去彻底解决问题
回复 3 0

abcd12345 发表于 2022-3-13 14:32
你也很天真,正话反话都看不懂

我是说楼主,他以为政府跟他一样天真。

武夷茶人不玩了 发表于 2022-3-13 17:04
我是说楼主,他以为政府跟他一样天真。

你以为政府和你一样愚蠢

剑津龙 发表于 2022-3-13 16:37
搬两所五流院校有什么用?胆子再大点,建议向教育部申请把清华北大浙大都搬过去彻底解决问题

也不是不可以 首都迁到武夷新区也可以哦

农林大学南平校区实际已经搬迁到安溪了连树都搬走了。农林大学,武夷学校和大市干过架世仇不会再理会市政府这只白眼狼。林校差点去了福州别想了。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-3-13 17:30
你以为政府和你一样愚蠢

是你们以为政府跟你们一样蠢

想搬农林大南平校区?当年的林学院就是被南平市里的那帮人赶跑的,搬厂矿企业最好,模仿当年建设小三线,把全闽北其他县(市区)厂矿企业迁到建阳,武夷新区人气一下就聚集大几十万人

sangjiannp 发表于 2022-3-13 18:47
想搬农林大南平校区?当年的林学院就是被南平市里的那帮人赶跑的,搬厂矿企业最好,模仿当年建设小三线,把 ...

人家就想盖房子,要这些干嘛

需要把清华北大搬去才有用

sangjiannp 发表于 2022-3-13 18:47
想搬农林大南平校区?当年的林学院就是被南平市里的那帮人赶跑的,搬厂矿企业最好,模仿当年建设小三线,把 ...

让新区卖房人用嘴巴  再把宁德时代 紫金矿业 福耀玻璃等巨头全搬到 南林村,多好啊

还说不是跪舔无人区,恶心无耻到家了
回复 1 0

abcd12345 发表于 2022-3-13 14:37
确实他最聪明,

我们可以建议他    向上要求把邵武氟化工产业链,光泽圣农,南平工业园区里面的产业等 ...

对标鼓楼区咯

第一我不是武夷新区的 我只是实事求是
这个群里人身攻击太严重了啊  不过各位战斗力都不怎么样 只会人身攻击 。
还是那句话武夷新区我当然希望他发展的越来越好 因为和我有直接的利益关系这个没错 我也不否认。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-3-14 13:35
第一我不是武夷新区的 我只是实事求是
这个群里人身攻击太严重了啊  不过各位战斗力都不怎么样 只会人身攻 ...

而且我也并不是讨厌延平 我只是讨厌瞎扯的某些延平人 我一样不喜欢闽北地府 我说过了 我们松溪唯一一家过得去的企业闽瑞化迁都被闽北政府搞到建阳去 我感觉很恶心 这么多年浦城松溪政和没有从地府捞到一点点好处,浦城衢宁铁路被抢 松溪政和现在最高级的省道还是两车道 好一点的全部自己掏钱的