免费注册
楼主: hongpc1

闽北出省第一条沥青路

闽叶青竹 发表于 2022-4-4 21:21
上饶再怎么不济也比南平好,无论是当地经济还是外出经济,你小松溪有什么资格瞧不起别人!

2021年上饶 城镇居民人均可支配收入3.96万元,增长5.9%,增速全省第四;农村居民人均可支配收入1.59万元,增长8.3%,增速全省第二。人均可支配收入超2.7万
南平2021全年全市居民人均可支配收入30995元,比上年增长8.5%。按常住地分,城镇居民人均可支配收入39353元,增长7.8%;农村居民人均可支配收入20431元,增长10.1%。
我问问你 上饶比南平富在哪里 南平山这么多 上饶都是平地  富在你们嘴里?:

丽水全年全体及城乡居民人均可支配收入分别为42042元、城镇居民可支配收入53259元和农村居民可支配26386元,这才叫比南平富,浙江才是福建追赶的目标。知道吧?。上饶在江西确实算好的 可是福建毕竟是沿海省份 瘦  详情 回复 发表于 2022-4-4 21:41

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 21:37
2021年上饶 城镇居民人均可支配收入3.96万元,增长5.9%,增速全省第四;农村居民人均可支配收入1.59万元, ...

丽水全年全体及城乡居民人均可支配收入分别为42042元、城镇居民可支配收入53259元和农村居民可支配26386元,这才叫比南平富,浙江才是福建追赶的目标。知道吧?。上饶在江西确实算好的 可是福建毕竟是沿海省份 瘦死骆驼比马大 没你们说的那么不堪 。天天吹什么上饶比南平有钱 贱不贱呐 为了贬低自己 江西都去舔  你们去过上饶没有 上饶农村从高铁上看确实漂亮 那就是涂个徽派的白墙  里面一塌糊涂,有时间多去浙江走走  去见见世面。不要在这里丢人

成天喊着让别人出去看看,殊不知自己才是个井底之蛙,也只有你这种没见过世面的人才会抱着政府的数据在这里自慰——也难怪论坛的那个丽水人瞧不起你们!!!  详情 回复 发表于 2022-4-4 22:17

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 21:41
丽水全年全体及城乡居民人均可支配收入分别为42042元、城镇居民可支配收入53259元和农村居民可支配2638 ...

成天喊着让别人出去看看,殊不知自己才是个井底之蛙,也只有你这种没见过世面的人才会抱着政府的数据在这里自慰——也难怪论坛的那个丽水人瞧不起你们!!!

笑死了 和你说数据你说不相信 天天就是那种我一个朋友说,我自己去过 我就是因为在浙江我才知道。不像你们张开嘴就知道扯犊子。之前有一个天天说买建阳不如买福州郊区 我让他找差不多房价的找不出来 最后找了个公  详情 回复 发表于 2022-4-4 22:42

闽叶青竹 发表于 2022-4-4 22:17
成天喊着让别人出去看看,殊不知自己才是个井底之蛙,也只有你这种没见过世面的人才会抱着政府的数据在这 ...

笑死了  和你说数据你说不相信  天天就是那种我一个朋友说,我自己去过 我就是因为在浙江我才知道。不像你们张开嘴就知道扯犊子。之前有一个天天说买建阳不如买福州郊区 我让他找差不多房价的找不出来  最后找了个公寓出来贻笑大方,你们这些人啊 听风就是雨。没有一点自己判断 你说上饶比南平有钱 数据不相信 你倒是拿出证据啊?

张口就来的是你自己吧!套用你自己的话:闽北要真是富裕的话人口也不会严重外流了。看看现在的闽北人口数据吧,老龄人口比例全省第一,完全没有活力的地方。你所谓的GDP和收入,也就是那个丽水人天天笑话你的数据!  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:21

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 21:10
沙雕。我说建阳到建瓯到延平一级公路  浦城到建阳。哪里有规划?你找出来?

我可没针对这四条,我只想说别一棒子敲死,
闽北规划的快速路,国省道改扩建很多,只是你没看见就说 :不重视规划

我的评价是,规划挺多的,落实挺少的
人也挺少的,车也挺少的,钱也挺少的,地域交流也挺少的您这么厉害的人物,不去从政为人民服务真是太可惜

确实 主要现在考公务员钱太少了 这样要猴年马月才能在无人区买房  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:47

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 21:12
江西你也吹 浙江这边一大堆上饶打工的 。真的有钱会出来打工 ?金华送外卖 快递这些活本地人不愿意干的绝 ...

南平你也吹?福厦泉,长三角珠三角一大堆都是闽北人打工,真正当老板的又有几个。

福州厦门送外卖 送快递 开公交的也好多外地人啊,怎么说

一堆是什么量词,百分之几?有官方统计数据还是民间统计大佬出的

难不成您是民间的统计大佬

不得不说,您这以偏概全的能力太强了,高,实在高

知道什么叫可支配收入吗? 在每个地方政府工作报告里面 提完GDP就提这个。没文化多读一点书。中专毕业就别逼逼了  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:56

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 21:12
松溪政和规划也比你延平好的多啊

胡搅蛮缠,这位网友是浦城人士,可不是延平区的哦

但是不得不说,闽北没一个地方规划做得好的,福建也找不到几个

我只能带有主观性地评价一下,顺昌的余坊规划得还行,武夷新区的南林核心区也勉勉强强(不包括海西林产工贸城那一带),
其他地方只能说和外面的世界比,差得多
不过没事,闽北人就喜欢市内比,要不然夸张一点,省内比,

要不然省外找邻居比,
说富的邻居丑
说穷的邻居发展慢比闽北还慢那种
只看GDP,顺便看个  人口数量和人均GDP,不看社消,不看用电量,不看财政收入水平,
然后可以出结论
高,高手,不仅是统计学专家,经济学大师
顺带加个城市规划大师

您老人家哪个狗眼看见我用GDP和其他地方人比了? 福建GDP全部造假,老子经济学毕业比你不清楚? 可支配收入城市反应一个地方经济发展水平最重要的指标 和你们这些中专生扯 你们也不知道什么叫可支配收入  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:51

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 22:42
笑死了  和你说数据你说不相信  天天就是那种我一个朋友说,我自己去过 我就是因为在浙江我才知道。不像 ...

张口就来的是你自己吧!套用你自己的话:闽北要真是富裕的话人口也不会严重外流了。看看现在的闽北人口数据吧,老龄人口比例全省第一,完全没有活力的地方。你所谓的GDP和收入,也就是那个丽水人天天笑话你的数据!

我什么时候说过南平富裕了? 你们这些人张口就来? 我说比上饶富 我从来没说过南平富裕 人口外流很正常啊 因为南平在福建就是穷  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:55

abcd12345 发表于 2022-4-4 23:34
我可没针对这四条,我只想说别一棒子敲死,
闽北规划的快速路,国省道改扩建很多,只是你没看见就说  ...

确实 主要现在考公务员钱太少了  这样要猴年马月才能在无人区买房

兄弟,目光放长远一点啊 ,南平gwy低工资不代表其他地方gwy低工资啊 gwy工资虽然低,福利高啊,住房公积金这一项就够让人流口水了,买新区房子还不容易混的好一点,云谷n期分套房子也不错  详情 回复 发表于 2022-4-5 15:33

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-4 21:32
笑死了。你又哪里的 还小松溪  闽北哪个地方不小 拜托要舔要出去看看发达地区 盯着上饶 真的牛逼了 你不 ...

承认别人的进步就那么难么?上饶不管是城市建设还是下属县域的经济建设,以及农村的基础居住环境,你倒是举一个比南平差的例子啊!

横峰 戈阳 万年哪一个不是穷的响叮当? ?去过吗? 别天天就盯着市区啊  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:59
上饶560万人 人口本来就不是一个数量级 而且上饶地平 要你这样比 安徽阜阳随随便便拉一个百万人口县出来都比南平好,蠢逼  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:53

abcd12345 发表于 2022-4-4 23:48
胡搅蛮缠,这位网友是浦城人士,可不是延平区的哦

但是不得不说,闽北没一个地方规划做得好的,福建也 ...

您老人家哪个狗眼看见我用GDP和其他地方人比了? 福建GDP全部造假,老子经济学毕业比你不清楚?  可支配收入城市反应一个地方经济发展水平最重要的指标 和你们这些中专生扯 你们也不知道什么叫可支配收入

笑死,我人文地理和城乡规划在读,辅修财务管理, 算了算了 我学业不精,不如您不如您  详情 回复 发表于 2022-4-5 15:42

闽叶青竹 发表于 2022-4-5 08:49
承认别人的进步就那么难么?上饶不管是城市建设还是下属县域的经济建设,以及农村的基础居住环境,你倒是 ...

上饶560万人  人口本来就不是一个数量级   而且上饶地平 要你这样比 安徽阜阳随随便便拉一个百万人口县出来都比南平好,蠢逼

见过世面的人就这种素质?!这种货色还敢这里大言不惭地骂别人“蠢逼”,也难怪松溪当地养不起你了!!!  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:57
南平人口常住才230万,上饶一个鄱阳县就130万人口 你去和他们比城市? 广丰人口100万 一个镇人口就比松溪人多  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:53

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-5 08:53
上饶560万人  人口本来就不是一个数量级   而且上饶地平 要你这样比 安徽阜阳随随便便拉一个百万人口县出 ...

南平人口常住才230万,上饶一个鄱阳县就130万人口 你去和他们比城市? 广丰人口100万 一个镇人口就比松溪人多

城市比不过,那说农村吧,你觉得南平地区哪个农村能赢上饶的农村?!  详情 回复 发表于 2022-4-5 08:59

闽叶青竹 发表于 2022-4-5 08:21
张口就来的是你自己吧!套用你自己的话:闽北要真是富裕的话人口也不会严重外流了。看看现在的闽北人口数 ...

我什么时候说过南平富裕了? 你们这些人张口就来? 我说比上饶富  我从来没说过南平富裕 人口外流很正常啊 因为南平在福建就是穷

abcd12345 发表于 2022-4-4 23:40
南平你也吹?福厦泉,长三角珠三角一大堆都是闽北人打工,真正当老板的又有几个。

福州厦门送外卖 送 ...

知道什么叫可支配收入吗? 在每个地方政府工作报告里面  提完GDP就提这个。没文化多读一点书。中专毕业就别逼逼了