免费注册
楼主: gfdvfdcfvvdc

为什么南平有必要修建高等级公路连接各县市

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 12:16
那确实 我们松溪现在 1000以上自然村全部通两车道路了 比延平的路还宽

上个世纪啊才两线?

这个好啊,惠民工程!

武夷茶人不玩了 发表于 2022-4-11 14:24
上个世纪啊才两线?

1000人以上的自然村 闽北什么地方能做到的?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 16:10

这是全国的大方向,不是你松溪的专项福利,自己好好去查阅一下南平的十四五规划吧——整个闽北的所有建制村,到十四五末都要通上双向两车道的公路,也是所谓的农村“四好”公路。你松溪无非是以闽北最小的人口和面积占了扶贫先机而已,别整得自己有多优秀似的,也不知道什么是“丢脸”?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 16:10

就说你们差啊!1000人以上的自然村才两线?我们这上埔自然村才两三百人0几年就四线了!

武夷茶人不玩了 发表于 2022-4-11 19:19
就说你们差啊!1000人以上的自然村才两线?我们这上埔自然村才两三百人0几年就四线了!

傻逼  全部懂不   

闽叶青竹 发表于 2022-4-11 17:16
这是全国的大方向,不是你松溪的专项福利,自己好好去查阅一下南平的十四五规划吧——整个闽北的所有建制 ...

先人一步人十年  这句话懂不懂,在说了 南平是实现所有建制村 松溪是1000人以上自然村 完全不是一个概念的东西

这是全国的大方向,不是你松溪的专项福利,自己好好去查阅一下南平的十四五规划吧——整个闽北的所有建制 ...

你们这些人一辈子都连四车道的公路都没见过,一群井底之蛙, 南平人也是悲哀 留下你们这些废物 不思进取就算了  还妨碍别人提意见,修路当然光荣  从古至今修路都是最伟大的事情

原来修路是丢脸 你TM的真的是人才啊  

武夷茶人不玩了 发表于 2022-4-11 14:24
上个世纪啊才两线?

闽北国道省道都是两线 你也知道落后? 还反对 你这种人不是贱就是坏,别人希望家乡越来越好 你们这些废物希望家乡和你们一样越来越差

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 20:47
先人一步人十年  这句话懂不懂,在说了 南平是实现所有建制村 松溪是1000人以上自然村 完全不是一个概念 ...

你自己偷换概念,还在这里装什么B?你小松溪有多少个1000人以上的自然村?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 20:51
你们这些人一辈子都连四车道的公路都没见过,一群井底之蛙, 南平人也是悲哀 留下你们这些废物 不思进取 ...

你这狗东西满嘴跑火车不说,还遍布全身的屎臭味!什么叫不思进取?我们只是以实际出发,发表自己的观点罢了,怎么就成反对修路的份子了?有谁会反对自己的家乡修路的?自己傻逼一个断章取义,偷换概念,还在这里装逼秀优越,这不是丢你松溪人的脸是什么?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 20:56
原来修路是丢脸 你TM的真的是人才啊

傻逼,你理解能力有问题的话,建议你回小学去返修一下语文课程吧!

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-4-11 20:51
你们这些人一辈子都连四车道的公路都没见过,一群井底之蛙, 南平人也是悲哀 留下你们这些废物 不思进取 ...

“井底之蛙”、“废物”、“不思进取”……感情你有多能耐似的?!拜托,请不要再丢你松溪人的脸好了么?你要抨击别人,也麻烦请你先用镜子照照自己吧!

你才沙雕,知道自己说的啥没?人家自然村人少的都超过你那人多的了!