免费注册
楼主: 小瓶盖1136

从南平水务、国电智能电表用户说起

pt360 发表于 2022-4-21 15:06
闽北10县市区总共200多万人,如果延平有60多万,那只能说明延平衰弱的比想象的要更厉害,地府搬迟了啊

我真的对你脑子,什么时候坏的很感兴趣

我非常支持建阳,属于打心眼里支持  详情 回复 发表于 2022-4-21 19:56
你与心智不正常的人理论没有意义,直接飘过。我两年前就遇到抄表员。他负责查看2700户水表数字,每个月16、17号40多个人在城市各个角落查看两天。前几年改造之后水表集中在每座建筑楼下,降低抄表员大量工作量。  详情 回复 发表于 2022-4-21 18:55
回复 0 1

南平崛起 发表于 2022-4-21 18:32

你与心智不正常的人理论没有意义,直接飘过。我两年前就遇到抄表员。他负责查看2700户水表数字,每个月16、17号40多个人在城市各个角落查看两天。前几年改造之后水表集中在每座建筑楼下,降低抄表员大量工作量。

好吧,你们延平人多超过60万,你们厉害,心智齐全  详情 回复 发表于 2022-4-21 20:36

刚刚看到,武夷新区成立了福酒集团。这又把建瓯的酒抢去了。真可耻
回复 1 0

南平崛起 发表于 2022-4-21 18:32

我非常支持建阳,属于打心眼里支持

闽北酒业,90%的产量是建瓯的,龙头企业也是建瓯的,但闽北酒业总部却在建阳。。圣农的总部也快了,邵邵的化工园呢?

邵邵哪里有化工园,发展的对象是闽浙赣交界中心城市建阳的小跟班。  详情 回复 发表于 2022-4-21 20:53

小瓶盖1136 发表于 2022-4-21 18:55
你与心智不正常的人理论没有意义,直接飘过。我两年前就遇到抄表员。他负责查看2700户水表数字,每个月16 ...

好吧,你们延平人多超过60万,你们厉害,心智齐全
回复 2 0

闽中昆虫 发表于 2022-4-21 20:24
闽北酒业,90%的产量是建瓯的,龙头企业也是建瓯的,但闽北酒业总部却在建阳。。圣农的总部也快了,邵邵的 ...

邵邵哪里有化工园,发展的对象是闽浙赣交界中心城市——阳阳的小跟班。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 1

大秦商鞅 发表于 2022-4-22 23:20
前几年信誓旦旦造谣延平站的数据被建阳吃了,结果没证据被事实打脸久了现在延平人不敢提了。现在又开始造谣 ...

南平生活用水量不会因为你认为的变少,更不会因为我说的变多。人均生活用水量不会因为在地方大小、人口多少的南方湿润地区变化明显。南平市区每个月两天抄表员40多个上岗负责各个片区不会因为你而发生变化。

松溪、政和、光泽户籍人口不足15万,中央预算每年根据户籍人口规模和常住人口下拨。低于15万户籍人口县往往比15至20万户籍人口少下拨至少1500万元。顺昌县也是如此,超过20万户籍人口县比15至20万户籍人口县多至少1500万元。这是很多经济欠发达人口少的县域需要做人口数据文章获得国家更多预算资金。

武夷鬼区这个坑太大,早爆早好!但每一任市府官员都不希望在自己手上爆了,只能拆东墙补西墙,早点爆对南平人民是好事!