免费注册

——龙海区第5家星巴克将入驻石码古城【美图欣赏】

龙海石码古城入选省级历史文化名街,一期即将竣工开放,目前招商工作正在有序进行中,石码古城二期也已启动改建中……
负责石码古城的招商工作团队多次赴晋江五店市古城参观考察,龙海区第10家肯德基或麦当劳或汉堡王也会进来其中一个品牌配套,目前各项品牌招商工作有序进行中…

石码古城

……

大炮的老毛病又犯了  那个字说星巴克要入驻了?靠你一张嘴吗?

你错了!乡城土猴就是心胸狭隘,见不得别人好,最近跟领导泡茶有聊过,应该是真的,拭目以待!  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:10

Mrlongjiang 发表于 2022-4-22 12:07
大炮的老毛病又犯了  那个字说星巴克要入驻了?靠你一张嘴吗?

你错了!你这乡城山炮土猴就是心胸狭隘,见不得别人好,最近跟领导泡茶有聊过,内幕消息提前透露一下,应该是真的,拭目以待!

傻逼东西  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:16

独角兽 发表于 2022-4-22 12:10
你错了!你这乡城山炮土猴就是心胸狭隘,见不得别人好,最近跟领导泡茶有聊过,内幕消息提前透露一下, ...

傻逼东西

注意点素质, 你这乡城山炮张口就乱骂人!  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:19

Mrlongjiang 发表于 2022-4-22 12:16
傻逼东西

注意点素质, 你这乡城山炮张口就乱骂人!

我说过很多很多次了 我只针对龙海大炮和漳发几个龟儿子爆粗口  不针对某个什么地方  我个人非常支持龙海大发展  但是我个人非常非常反感无凭无据的大炮  

你这人心理有病!赶紧回去仙岳医院治疗!不要乱跑出来! 消息是从领导口中说出来的,可信度还是很高的,漳州地区8家星巴克,其中4家在龙海区,龙海商业市场成熟,人家星巴克市场部早就对石码古城虎视眈眈等着要进  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:32

Mrlongjiang 发表于 2022-4-22 12:21
我说过很多很多次了 我只针对龙海大炮和漳发几个龟儿子爆粗口  不针对某个什么地方  我个人非常支持龙海大 ...

你这人心理有病!赶紧回去仙岳医院治疗!不要乱跑出来!

消息是从领导口中说出来的,可信度还是很高的,漳州地区8家星巴克,其中4家在龙海区,龙海商业市场成熟,人家星巴克市场部早就对石码古城虎视眈眈等着开放后要进驻!

看着不是很古啊,翻新过么

不是翻新,是新建设。  详情 回复 发表于 2022-4-24 06:06
翻新了,石码作为福建最早的四大名镇,很多老房子建筑历经百年沧桑都破旧不堪了,需要政府投入巨资改建翻新!如旧修旧!  详情 回复 发表于 2022-4-22 12:44

仙作 发表于 2022-4-22 12:36
看着不是很古啊,翻新过么

嗯,石码作为福建最早的四大名镇,很多老房子建筑历经百年沧桑都破旧不堪了,需要政府投入巨资改建翻新!如旧修旧!

水亏

古城应在做精做细,才有品味。星巴克如果能来,真的可以。
回复 0 1

不错

龙海市石码历史文化街区列入省级历史文化街区

台海网

发布时间: 2020-04-23 21:00台海网官方帐号

关注

台海网4月23日讯(海峡导报记者王龙祥文/图)近日,福建省人民政府公布了第四批省级历史文化街区,其中龙海市石码历史文化街区入列。石码历史文化街区作为闽南地区唯一入列的第四批省级历史文化街区,它的规划范围到底是哪里?昨日下午,导报记者采访了龙海市自然资源局规划中心主任念海仁。

念海仁说:“目前(福建省第四批)历史文化街区的名单已经公布了,按照程序,公布完后,接下来我们就要委托福州规划院编制文化街区的保护规划,并在保护规划里明确核心保护范围和建设控制地带,并上报省政府批复。”

念海仁透露,目前初步拟定的龙海市石码历史文化街区核心保护范围的四至边界为:包括南北二片,北片北至海关后巷,西至浸水埕,南至农贸街、丁酉巷,东至海关东巷;南片东至祖宫路—天灯路,西至祥福巷—民主街西侧,南至祖宫路—天灯路—碗街—民主后巷,北至宴海路—新华后巷,面积共计约17.41公顷;建设控制地带的四至边界为:核心保护范围之外,北至锦江道—新华路,南至农贸街—公园路—天水宫路,西至规划后港路,东至渔业小学,面积约29.31公顷。