免费注册
楼主: 18359180574

这个文件一发,“县”变“区”没那么容易了

人头给富婆 发表于 2022-4-25 14:46
这时候你也承认泉州人其实就是晋江人了

晋江人是泉州人,但泉州人不全是晋江人,泉州人还包括我们南安在内的各县人。你可以说我们是南安人,也可以说我们是泉州人,但把我们南安说成晋江人。。。这个说不通。

你所谓的“泉州人”是老三区吧,老三区以前的人是晋江人没错。

其实民政部发改委提的不仅仅是严控撤县设区,还有严控撤县设市。

上海疫情给过度城市化迎头一棒。
强省会要叫停了,各省应该多点发展,资源、人口不再过度集中。

早停了  详情 回复 发表于 2022-4-25 17:55

kzkmkr 发表于 2022-4-25 13:48
动不动就想通过撤县改区来扩大城市,推动城市发展的人,是简单化的蠢货,将县改区就能得到发展,这发展也太 ...

无县的下门不是你的最爱吗?却还在这边立牌坊?虚伪点了吧!

无县的厦门,泉州(指三区)拿什么和厦门比,泉州(三区)要不要去和香港比啊,心比天高,命比纸溥,说的就是想晋江改区的那些人泉三人,别做梦了。  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:47

仙游 发表于 2022-4-25 17:00
上海疫情给过度城市化迎头一棒。
强省会要叫停了,各省应该多点发展,资源、人口不再过度集中。

早停了

出磚入石 发表于 2022-4-25 17:08
无县的下门不是你的最爱吗?却还在这边立牌坊?虚伪点了吧!

无县的厦门,泉州(指三区)拿什么和厦门比,泉州(三区)要不要去和香港比啊,心比天高,命比纸溥,说的就是想晋江改区的那些人泉三人,别做梦了。

无根下门不正和你这不知廉耻的老头一样吗,白活了这几十年了。不好意思,泉州代表的是整个泉州地区,下门算哪根棒子,喜欢舔的话就赶紧去舔,别天天吃着泉州给的饲料却天天做着舔下门的春秋大梦,人要懂得感恩。送你  详情 回复 发表于 2022-4-26 08:34

kzkmkr 发表于 2022-4-25 19:47
无县的厦门,泉州(指三区)拿什么和厦门比,泉州(三区)要不要去和香港比啊,心比天高,命比纸溥,说的 ...

无根下门不正和你这不知廉耻的老头一样吗,白活了这几十年了。不好意思,泉州代表的是整个泉州地区,下门算哪根棒子,喜欢舔的话就赶紧去舔,别天天吃着泉州给的饲料却天天做着舔下门的春秋大梦,人要懂得感恩。送你一个字,既然在下门的小盒子已经准备好了,那能滚早点滚,别在泉州的土地骚死人,你可以不要脸,泉州还要脸了。

泉州和厦门差距摆在那里,你死不承认有什么用?泉州有你这种人存在,要进步太难了。  详情 回复 发表于 2022-4-26 11:28

出磚入石 发表于 2022-4-26 08:34
无根下门不正和你这不知廉耻的老头一样吗,白活了这几十年了。不好意思,泉州代表的是整个泉州地区,下门 ...

泉州和厦门差距摆在那里,你死不承认有什么用?泉州有你这种人存在,要进步太难了。

你从哪里看出我不承认城市间有差距,城市间有差距很正常,有什么不能承认的?但城市间有差距就得代表靠贬低自己抬高他人还刷存在感吗?更何况某些人心里的自卑已达到变态的程度,你爱去哪就去哪,跪着舔两下会让你更  详情 回复 发表于 2022-4-26 14:41

kzkmkr 发表于 2022-4-26 11:28
泉州和厦门差距摆在那里,你死不承认有什么用?泉州有你这种人存在,要进步太难了。

你从哪里看出我不承认城市间有差距,城市间有差距很正常,有什么不能承认的?但城市间有差距就得代表靠贬低自己抬高他人还刷存在感吗?更何况某些人心里的自卑已达到变态的程度,你爱去哪就去哪,跪着舔两下会让你更高贵吗?一个缺乏感恩之心的人是可耻的。

晋江一鸥 发表于 2022-4-25 14:52
稳慎优化城市市辖区规模结构。
------------------
优化规模,意思就是规模小的要撑大。这句很契合泉州 ...

稳慎优化城市市辖区规模结构。
------------------
优化规模,意思就是规模小的要撑大。这句很契合泉州提出的区域重构。
泉州有希望了