免费注册
楼主: coco

阳光龙净集团地址短暂迁入厦门后,目前再度回归福州

希望阳光城在福州网友努力下能渡过难关,毕竟曾经是世界500强,是福州网友的骄傲。2022年有可能就退出500强了。 Screenshot_20220501_090959_com.tencent.portfolio.jpg

上周五,2.40元购进阳光城,收盘2.58,五一后一开盘就出售

coco 发表于 2022-5-1 07:58
GDP现在国家重点审计的指标,去年国家统计局来福建督查,泉州人心惶惶,福州稳坐钓鱼台,GDP增量不减反增 ...

去年什么情况你又不是不知道,省政府推出强省会,肯定需要动作的了,去年有省属企业的地方,厦门,三明,龙岩,泉港,实际增速还行,名义增速远低福州,还看不出来原因吗?把省属企业增加值加到强省会身上去了,还在这边吹牛,哪一天强省会政策取消,就回归真实了。

国家统计局会管你强省会?GDP全国统计标准都一样,不存在什么强省会的问题。 你厦因为计单和特区财政收入才高的,所以你吹你厦财政收入高,不是厦门的本事,是国家计划经济导致的。  详情 回复 发表于 2022-5-1 12:14

小岛那种作假模式长久不了的,企业坟地
泉企大部分已经打算去上海了

dagangyou 发表于 2022-5-1 10:50
去年什么情况你又不是不知道,省政府推出强省会,肯定需要动作的了,去年有省属企业的地方,厦门,三明, ...

国家统计局会管你强省会?GDP全国统计标准都一样,不存在什么强省会的问题。
你厦因为计单和特区财政收入才高的,所以你吹你厦财政收入高,不是厦门的本事,是国家计划经济导致的。

福州的财政跟厦门那完全不是一个档次的,你跟同是省会的济南,西安,沈阳,乌鲁木齐,长沙,合肥,昆明,南京,杭州比看看啊,财政收入占GDP比有没有垫底得不要不要的?因为省属企业是省属资源,省政府把增加值算到  详情 回复 发表于 2022-5-1 12:26

coco 发表于 2022-5-1 12:14
国家统计局会管你强省会?GDP全国统计标准都一样,不存在什么强省会的问题。
你厦因为计单和特区财政收 ...

福州的财政跟厦门那完全不是一个档次的,你跟同是省会的济南,西安,沈阳,乌鲁木齐,长沙,合肥,昆明,南京,杭州比看看啊,财政收入占GDP比有没有垫底得不要不要的?因为省属企业是省属资源,省政府把增加值算到省会,别的地市也没有办法,只能服从吧。就像厦门港务集团被划到省属,原来百分百是厦门的增加值,现在多少被算到省会了?难道你以为没有吗?

是啊,这几个济南,西安,沈阳,乌鲁木齐省会城市,中烟都在省会城市呢,这个纳税有个几十亿,现在被厦门拿去了吹牛逼了,所以福州财政低一点,但是并没有低的很离谱。 还是那句话,觉得福州GDP假的,去举报,否则  详情 回复 发表于 2022-5-1 12:33

dagangyou 发表于 2022-5-1 12:26
福州的财政跟厦门那完全不是一个档次的,你跟同是省会的济南,西安,沈阳,乌鲁木齐,长沙,合肥,昆明, ...

是啊,这几个济南,西安,沈阳,乌鲁木齐省会城市,其他省中烟都在省会城市呢,这个纳税有个几十亿,现在被厦门拿去了吹牛逼了,所以福州财政低一点,但是并没有低的很离谱。
还是那句话,觉得福州GDP假的,去举报,否则就闭嘴,就你天天叽叽歪歪的,搞的你厦多牛逼似的,真是你厦牛逼,就不会是你厦富得流油,泉州漳州穷的叮当响了,只不过靠行政力量把别人的财富搜刮了而已。

一季度漳州财政总收入增速全省第一,厦门第三,泉州也不错,福州全省倒一,增长速度全省倒一,0.3%的增速,但是GDP增长可快了,是把人家GDP算到自己头上,财政收入不敢拿走的原因吧?  详情 回复 发表于 2022-5-1 12:51

coco 发表于 2022-5-1 12:33
是啊,这几个济南,西安,沈阳,乌鲁木齐省会城市,其他省中烟都在省会城市呢,这个纳税有个几十亿,现在 ...

一季度漳州财政总收入增速全省第一,厦门第三,泉州也不错,福州全省倒一,增长速度全省倒一,0.3%的增速,但是GDP增长可快了,是把人家GDP算到自己头上,财政收入不敢拿走的原因吧?

GDP是GDP,财政是财政,GDP遵循GDP的统计口径,财政遵循财政的统计口径,你这是胡搅蛮缠了。 还是那句话,你觉得假,举报就行,自己意淫有意思?  详情 回复 发表于 2022-5-1 13:18

dagangyou 发表于 2022-5-1 12:51
一季度漳州财政总收入增速全省第一,厦门第三,泉州也不错,福州全省倒一,增长速度全省倒一,0.3%的增速 ...

GDP是GDP,财政是财政,GDP遵循GDP的统计口径,财政遵循财政的统计口径,你这是胡搅蛮缠了。
还是那句话,你觉得假,举报就行,自己意淫有意思?

阳光城麻烦缠身,估计来厦门是为了渡难的,应该是厦门没答应给它想要的政策和资金支持,所以又灰溜溜得迁回福州了。

这些转移总部到外省,吃里扒外的闽企坚决不能救。  详情 回复 发表于 2022-5-1 14:41

仙游 发表于 2022-5-1 14:09
阳光城麻烦缠身,估计来厦门是为了渡难的,应该是厦门没答应给它想要的政策和资金支持,所以又灰溜溜得迁回 ...

这些转移总部到外省,吃里扒外的闽企坚决不能救。

所有把总部迁到外省的福建民企,统统都要点名做记号。

辉煌时候把企业总部迁到外省,落寞时候回省里找优惠政策救命的企业,一律不能再给优惠!让它记吃不记打!  详情 回复 发表于 2022-5-5 11:14

阳光城,烂泥一坨,病入膏骨,厦门要它干嘛?还不如回老窝,养老至终。

闽南人好气啊

刮一阵风 发表于 2022-5-1 00:41
厦门,作为计划单列市,经济特区,居然人均gdp输给福州整个市域(也就是包括下辖县),不知道这颜面要往 ...
盆地是福地?地铁严重亏损到要破产?连客流量都不敢公布的福地?
墙省会搞邮轮母港,失败!
墙省会搞人工智能,失败!
墙省会搞空港,失败!
墙省会搞汽车工业,失败!
墙省会搞航空公司,失败!
呵呵。

非常看不起你这种回帖!
我说的内容你无言以对,只有靠转移话题这种话术来回帖,太差了。