免费注册
楼主: 爱在厦门

厦门政府对R1线冷处理更说明特区政府的务实

爱在厦门 发表于 2022-5-7 08:32
那是因为宣城周边都是高手如林,另外宣城并不是真正意义的老地级市(类似福州的福清,只是后来升格地级市 ...

周边高手跟你白完有什么关系,别整天就只知道舔别人屁股,怎么不想想别人为什么能成为高手,而你自己却无能了呢?就像不能生孩子一样,难不成怪别人子弹太强?然后再借别人的子弹?白完乞丐,国人谁管理白完哪个破城?白完人又没有把要饭的刻在脸上,比如你的额头上刻上宣城不要饭要脸,那世人可能就知道了。

嗯。精致利己主义者做什么都是对的。

福建省会福州地铁建了十几年,只有五六十公里长。

洞洞,恭喜你活到了上个月!

福州地铁才刚前几天开通第三条线,累计超过80公里;今年9月还要开通一条线,累计突破100公里!

爱在厦门 发表于 2022-5-7 08:32
那是因为宣城周边都是高手如林,另外宣城并不是真正意义的老地级市(类似福州的福清,只是后来升格地级市 ...

我还以为周边城市拜宣城做大哥呢?

你宣城有能力可以带头做大哥呀!

邻居强不等于你自己强,好吗?

所以是相对来说啊,宣城去年人均地财7300多元,有3个全国百强县和百强区,在福建省稳居第三名。 我家就是宣城普通工薪阶层,轻松在厦门买三套房子,厦门房价白菜价。  详情 回复 发表于 2022-5-7 08:58

爱在厦门 发表于 2022-5-7 07:32
干嘛提安徽啊?
既然你提安徽,那我也说说第二故乡宣城,车牌皖P,去年人均地财7300多元,吊打泉州。泉 ...

泉州不仅仅自己有老牌一本大学,华侨大学;还引进了211福州大学晋江校区!

傻逼!

爱在厦门 发表于 2022-5-7 08:16
那只能说明你无知罢了,泉州人均地财搞不过皖南6地市倒数第一的黄山市,黄山去年人均地财都超过6500元, ...

几千块就可以在市区买房的城市,能吹上天!

克拉玛依笑了!

干嘛提安徽啊?
既然你提安徽,那我也说说第二故乡宣城,车牌皖P,去年人均地财7300多元,吊打泉州。泉 ...

泉州有13家挂牌五星级酒店,宣城0

泉州有接近40家星巴克,宣城2

泉州要建华润万象城(最高级别的)了,宣城有P;

泉州要建沃尔玛山姆会员店了,宣城有P;

宣城牛了,富大发了,可惜商家不相信!

chenfang360 发表于 2022-5-7 08:53
我还以为周边城市拜宣城做大哥呢?

你宣城有能力可以带头做大哥呀!

所以是相对来说啊,宣城去年人均地财7300多元,有3个全国百强县和百强区,在福建省稳居第三名。

我家就是宣城普通工薪阶层,轻松在厦门买三套房子,厦门房价白菜价。

好一个白菜价,白菜价你蜗居在岛外,还开不起车  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:41
福建省会福州地铁建了十几年,只有五六十公里长。 洞洞,恭喜你活到了上个月! 福州地铁才刚前几天开通第三条线,累计超过80公里;今年9月还要开通一条线,累计突破100公里! 洞洞,厦门地铁最近两年有机会  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:04
泉州有13家挂牌五星级酒店,宣城0 泉州有接近40家星巴克,宣城2 泉州要建华润万象城(最高级别的)了,宣城有P; 泉州要建沃尔玛山姆会员店了,宣城有P; 宣城牛了,富大发了,商家笑了!!!  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:01
公布你宣城的百强区,百强县吧,看看怎么做福建第三名  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:01

干嘛提安徽啊?

是那个四线的宣城吗?

就算村村通高铁都没用?
安徽除了合肥能打,其他15个城市都是人口净流出之地!

安徽省流出比值在10%以内的,分别是马鞍山、芜湖、淮北、宣城6城市。
净流出介于10-20%之间,包括安徽省5市黄山、滁州、池州、宿州、蚌埠,
净流出超过20%甚至以上的城市分别是安徽的六安、亳州、阜阳、铜陵、淮南和安庆等6个城市,最多的六安约25%。

说的那个工资就是个笑话,全网也就你信!还得意不能自拔!

爱在厦门 发表于 2022-5-7 08:58
所以是相对来说啊,宣城去年人均地财7300多元,有3个全国百强县和百强区,在福建省稳居第三名。

我家 ...

公布你宣城的百强区,百强县吧,看看怎么做福建第三名

我家 ...

泉州有13家挂牌五星级酒店,宣城0

泉州有接近40家星巴克,宣城2

泉州要建华润万象城(最高级别的)了,宣城有P;

泉州要建沃尔玛山姆会员店了,宣城有P;

宣城牛了,富大发了,商家笑了!!!

我家 ...

福建省会福州地铁建了十几年,只有五六十公里长。

洞洞,恭喜你活到了上个月!

福州地铁才刚前几天开通第三条线,累计超过80公里;今年9月还要开通一条线,累计突破100公里!

洞洞,厦门地铁最近两年有机会破100公里吗?

由此可见,相对来说,福州比厦门强了;

爱在厦门 发表于 2022-5-7 08:16
那只能说明你无知罢了,泉州人均地财搞不过皖南6地市倒数第一的黄山市,黄山去年人均地财都超过6500元, ...

克拉玛依横扫安徽所有城市,笑而不语!

干嘛提安徽啊?

大宣城有什么大学?

大宣城 我记得有三环,连高架快速路都没有 ,也要吊打上海那种。  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:28

断桥寻娘子 发表于 2022-5-7 09:19
大宣城有什么大学?

大宣城 我记得有三环,连高架快速路都没有 ,也要吊打上海那种。   

上海是宣城8环,北京是宣城38环;  详情 回复 发表于 2022-5-7 10:14
宣城地级市,2021年末市场主体总数达28.1万户。 跟晋江县级市不相上下! 还不错耶  详情 回复 发表于 2022-5-7 09:45