免费注册
楼主: 低调的丽水

万象城要下沉到浙江县级市了,还是镇刚改市的

低调的丽水 发表于 2022-5-12 17:17
金华有轨道交通,你穷泉修的起???

你搞笑的吧?泉州建的跨海大桥都比这个贵。泉州福厦动车 高铁双线 兴泉铁路哪一条不比这个贵?

700万比800多万多100多万?

好,按你说的金华700万人,一年7个人里面只有1.3个人坐飞机。泉州800多万人人口比等于人人每年做一次飞机。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-12 17:28

低调的丽水 发表于 2022-5-12 16:58
福建顶级富裕镇不就这样吗?!?别墅呢??庄园呢?!?!?老实说,虽然陈埭破破烂烂,水哥也经常拿这个 ...

厦门农村会不会很多自建房豪宅??

可以来厦门看看,这种城中村太多了

可怕的不是这种农村,真正可怕的是土坯房农村;
工业企业多的地区,这种自建的民房拿去出租,盆满钵满;
土坯房多的地区,要么自己住,要么空着养蚊子;要么没有打工人,要么仅有的打工人也不会愿意租土坯房;

吹动少年的心 发表于 2022-5-12 17:23
好,按你说的金华700万人,一年7个人里面只有1.3个人坐飞机。泉州800多万人人口比等于人人每年做一次飞机 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

700万比800多万多100多万?

全省加在一起都被富裕发达的贵阳吊打了,与其在这里磨牙,不如去给贵阳提鞋;

福建顶级富裕镇不就这样吗?!?别墅呢??庄园呢?!?!?老实说,虽然陈埭破破烂烂,水哥也经常拿这个 ...

哈哈,看不起这些房子的只能说你瞎了眼了,不过也能理解,毕竟是地沟水野猪园出逃的能要求它何等智商了呢?

低调的丽水 发表于 2022-5-12 17:02
苏州梅友机场又如何说???是想说离上海近吗?是不是可以说金华离萧山机场近,义乌动车客流把你泉州吊起 ...

建议你还是多听听网友劝,携你大浙江去给贵阳提鞋,问问人家的脚香不?

晕,石狮是四个乡镇组成,龙港起码五六个乡镇。不同是龙港是先设县级区,管几个镇。

龙港设市前的行政级别就是镇,设市之后也没有下辖镇!! 龙港镇行政区划和人口等于龙港市 石狮镇的行政区划范围以及人口小于石狮市 所以石狮市并不是由石狮镇直接镇改市,而且石狮镇和几个乡镇合并成石狮市,只  详情 回复 发表于 2022-5-12 23:55

低调的丽水 发表于 2022-5-12 16:17
贵阳的确是个富裕发达的城市,十倍于泉州

按照浙江人的逻辑,贵州高楼秒杀浙江,GDP应该于数倍于浙江,所以浙江GDP是虚胖,水货,连小丽水自身都带水!
浙江人头脑简单,GDP超浙江都是水!GDP对等财政,浙江人在全国闹得笑话还少吗?

贵州高楼并不多的  详情 回复 发表于 2022-5-12 23:48

低调的丽水 发表于 2022-5-12 16:17
贵阳的确是个富裕发达的城市,十倍于泉州

那晋江各方面超小丽,是不是要找个缝钻进去!

独栋价值是水妹不可攀越的高峰,住平房看不上独栋,浙江人的逻辑思维什么时候能进步,人家房东看得上你吗?

断桥寻娘子 发表于 2022-5-12 21:53
按照浙江人的逻辑,贵州高楼秒杀浙江,GDP应该于数倍于浙江,所以浙江GDP是虚胖,水货,连小丽水自身都带 ...

贵州高楼相对于浙江并不多的,不过比福建可能多一些的

阿拉礼 发表于 2022-5-12 21:38
晕,石狮是四个乡镇组成,龙港起码五六个乡镇。不同是龙港是先设县级区,管几个镇。

龙港设市前的行政级别就是镇,设市之后也没有下辖镇!!
龙港镇行政区划和人口等于龙港市

石狮镇的行政区划范围以及人口小于石狮市
所以石狮市并不是由石狮镇直接镇改市,而且石狮镇和几个乡镇合并成石狮市,只是名字都叫石狮而已,以前绍兴县还属于绍兴市,以前还有县级丽水市,也就是现在的莲都区,原来的县级丽水市属于现在的地级丽水市,并不等同

龙港比丽水大,而且富