免费注册

——不是所有的厦门国企开发商在漳州都赚钱,这家开发商在角美亏得最惨!

刚刚,角美诞生新地王!古龙以8.8 亿摘得2017P03地块,隐形楼面价约15639元/㎡!

刚刚,古龙
以总价8.8亿元
拿下角美2017P03地块
扣除竞配建面积
最高楼面价:15638.88元/㎡
这是2017下半年
角美第二场土拍,
本周土拍车轮战正式来开序幕,
也成为本周五(9月15日)
厦门土拍的预热赛!
本次挂牌出让的角美2017P03地块,地块出让面积26168㎡,总建筑面积73270㎡,起报总价为6.6亿元,最高总限价8.8亿元。
调控冷风吹不灭开发商拿地的心头热火,就在一个月前,8月10日,漳州经发以14.2亿元拿下2017P02地块,扣除竞配建楼面价为15039元/㎡,刷新了角美的地王记录。
本次土拍,共吸引了漳州经发,万科,海投,联发,中骏,住宅,碧桂园,大唐,保利,古龙,宝嘉等11家知名房企参与竞拍。经过N轮激烈角逐,角美2017P03地块最终被 古龙以 8.8亿一举拿下拿下,竟配面积为17000㎡,上限楼面价12010 元/㎡,扣除竞配建楼面价为15639 元/㎡。
一起来回顾下本次土拍的实况↓↓↓

15639 元/㎡的楼面价,搞的古龙风华雅居楼盘地块4年都不敢开盘,经过4年漫长等待,发现对最终市场预期价格无望后,最终在2021年4月分才迟迟开盘,现在加车位一起卖的话都没15000,现在是卖一套亏半套,古龙估计要把在厦门赚的钱拿到角美当学费了。

办法总比问题多,加大容积率就好。 看角美很多小区盖的非常密,中小城市容积率都是随时可以变更的。 就是厦门杏林大桥桥头的禹州中央海岸,卖地时说要建53万平米,实际建了70万平米。 楼贴楼,10楼以下每天日  详情 回复 发表于 2022-5-12 21:48

角美大唐经发湖畔首府楼面价也是1万多,现在也是亏钱在卖。厦门大唐和古龙这两个亏钱的难兄难弟。

古龙是泉州的吧,又不是厦门的,文不对题啊

你家断网吗???  详情 回复 发表于 2022-5-12 21:15
古龙房产属于厦门轻工集团,厦门轻工集团是厦门国资委,什么时候变成泉州的  详情 回复 发表于 2022-5-12 21:13

如意金箍棒 发表于 2022-5-12 21:02

古龙房产属于厦门轻工集团,厦门轻工集团是厦门国资委,什么时候变成泉州的

如意金箍棒 发表于 2022-5-12 21:02

你家断网吗???

SunnyZZ 发表于 2022-5-12 20:25
15639 元/㎡的楼面价,搞的古龙风华雅居楼盘地块4年都不敢开盘,经过4年漫长等待,发现对最终市场预期价格 ...

办法总比问题多,加大容积率就好。

看角美很多小区盖的非常密,中小城市容积率都是随时可以变更的。

就是厦门杏林大桥桥头的禹州中央海岸,卖地时说要建53万平米,实际建了70万平米。
楼贴楼,10楼以下每天日照不到4小时。

你错了,经过政府核准后的容积率不得随便更改。你以为这么简单,可以去当古龙销售顾问了。  详情 回复 发表于 2022-5-12 23:28

爱在厦门 发表于 2022-5-12 21:48
办法总比问题多,加大容积率就好。

看角美很多小区盖的非常密,中小城市容积率都是随时可以变更的。

你错了,经过政府核准后的容积率不得随便更改。你以为这么简单,可以去古龙当销售顾问了,不至于亏钱了。

你见过20年前公办大学本科毕业生,去售楼部当销售顾问吗?  详情 回复 发表于 2022-5-13 07:26

独角兽 发表于 2022-5-12 23:28
你错了,经过政府核准后的容积率不得随便更改。你以为这么简单,可以去古龙当销售顾问了,不至于亏钱了 ...

你见过20年前公办大学本科毕业生,去售楼部当销售顾问吗?

这个没什么,年纪不是问题,大学本科卖房子一大堆,你可以去试一试!顺便跟古龙老总聊聊角美地块怎么扭亏为盈!哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-13 08:23

爱在厦门 发表于 2022-5-13 07:26
你见过20年前公办大学本科毕业生,去售楼部当销售顾问吗?

这个没什么,年纪不是问题,大学本科卖房子一大堆,你可以去试一试!顺便跟古龙老总聊聊角美地块怎么扭亏为盈!哈哈

都是厦门国有企业来漳州赚钱,像建发,古龙等,为何漳州或龙海不设立国有企业在漳州赚钱,肥水不流外人田吗

漳州为了投古雷负债上1千亿,国企财力远不如厦门,要花钱的地方很多,还没到异地投资攻城掠地开发房地产的能力!  详情 回复 发表于 2022-5-13 11:03

fujiannanr 发表于 2022-5-13 08:36
都是厦门国有企业来漳州赚钱,像建发,古龙等,为何漳州或龙海不设立国有企业在漳州赚钱,肥水不流外人田吗

漳州为了投古雷负债上1千亿,国企财力远不如厦门,要花钱的地方很多,还没到异地投资攻城掠地开发房地产的能力!