免费注册
楼主: 人头给富婆

卖地的时候宣传你是泉州市区的,读书的时候就有多远滚多远,太现实了

阿拉礼 发表于 2022-5-16 18:13
台商区有所有11家中学,都可以直接报考泉州五中。

够了够了,今年台商五中分校高中部也开始招生

台商区的所有中学,同样能直接考泉州一中的两个校区(鲤城学府校区/丰泽东海校区)

0 (2).jpg 0 (1).jpg

洛秀 发表于 2022-5-16 18:13
以后教育也一起统管就好了,肯定是比惠安那几个学校有前途

你还没回答我呢,你说你爸妈恨人有笑人无?

人头给富婆 发表于 2022-5-16 18:18
你还没回答我呢,你说你爸妈恨人有笑人无?

我们东园人说惠安一般指的就是螺城

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洛秀 发表于 2022-5-16 18:21
我们东园人说惠安一般指的就是螺城

惠安人都是称螺城为惠安,为什么没有一个像你这么贱天天侮辱家乡惠安呢?

我不参与这些,但是说另一方面,台商区的全年财政收入还不够还全年欠钱的利息……
成立12年的台商投资区,健康状况下,成立5-10年就应该财政收入够还当年的本金才正常,但是现在连利息都不够还,只能接着卖地……

人头给富婆 发表于 2022-5-16 18:30
惠安人都是称螺城为惠安,为什么没有一个像你这么贱天天侮辱家乡惠安呢?

惠安怎么样管我屁事,惠安把垃圾山建在你老家,你还捧螺城臭脚

朔莫气 发表于 2022-5-16 18:28
2000多人才定向11个
这是极少的
这等于在抽尖子生

正解,抽的少就是属于割尖子生,太狠了

人土土 发表于 2022-5-16 18:31
我不参与这些,但是说另一方面,台商区的全年财政收入还不够还全年欠钱的利息……
成立12年的台商投资区, ...

路网干起来,对百姓才是最实在的,政府负债多少,这个我们不用管,惠安很多道路还没有硬化吧,还是赤土路

洛秀 发表于 2022-5-16 18:31
惠安怎么样管我屁事,惠安把垃圾山建在你老家,你还捧螺城臭脚

晋江人南安人都可以骂惠安人,但你的身份不适合骂惠安人,你骂惠安人会让别人误以为惠安人都和你一样背祖忘宗有奶便是娘,这是对所有惠安人的侮辱,不可接受

人头给富婆 发表于 2022-5-16 18:31
正解,抽的少就是属于割尖子生,太狠了

以前惠安抽得更狠,好在现在不用了,太棒了

洛秀 发表于 2022-5-16 18:34
路网干起来,对百姓才是最实在的,政府负债多少,这个我们不用管,惠安很多道路还没有硬化吧,还是赤土路 ...

我的意思是,台商区处于危险警戒线,很容易爆雷。交通上确实预留发展得不错。

人头给富婆 发表于 2022-5-16 18:34
晋江人南安人都可以骂惠安人,但你的身份不适合骂惠安人,你骂惠安人会让别人误以为惠安人都和你一样背祖 ...

管我屁事,都不是同一级财政了