免费注册

大伟老家整个宣城市找不到一家有98号汽油的加油站

95的有,98的要跨省加油
Screenshot_20220522_070542_com.autonavi.minimap_edit_36976726954772.jpg
Screenshot_20220522_070537_com.autonavi.minimap_edit_36967824734982.jpg

小盘老家也加不到,要去南安加@吹动少年的心
Screenshot_20220522_070748_com.autonavi.minimap_edit_37115249169855.jpg

福鼎也加不到,高德推荐跨省去泰顺加
Screenshot_20220522_071010_com.autonavi.minimap_edit_37296615253682.jpg
Screenshot_20220522_071025_com.autonavi.minimap_edit_37261168615145.jpg

低调的丽水 发表于 2022-5-22 07:12

你是来搞笑的?我小时候就可以加98的我们蓬莱镇。你不会以为我们安溪车必须要加98的要去厦门吧。

低调的丽水 发表于 2022-5-22 07:12

小脑不健全。

21日上午福建泉州直飞舟山航线复飞,第一批团队177名游客到达普陀山景区#东海潮# 这是自3月疫情影响以来泉州直飞舟山的第一批游客,为表达对广大游客的诚挚欢迎,普陀山方面在正山门大厅,举行了“福舟有福,越来越好”福建游客欢迎仪式,为第一位游客赠送鲜花,为每位游客赠送观音饼伴手礼#千岛之城##舟山身边事# 来源:舟山广电   舟山:泉州人民没有你们我们可怎么活啊。

吹动少年的心 发表于 2022-5-22 15:10
你是来搞笑的?我小时候就可以加98的我们蓬莱镇。你不会以为我们安溪车必须要加98的要去厦门吧。

你小时候还没有98号

吹动少年的心 发表于 2022-5-22 15:19
21日上午福建泉州直飞舟山航线复飞,第一批团队177名游客到达普陀山景区#东海潮# 这是自3月疫情影响以来泉 ...

靠,很多山寨加油站

会不会幼稚了点?

安溪的加油站搞笑
有中闻石化
中达石化
中塔石化
中北石化
中腾石化
中海石化
中洋石化

低调的丽水 发表于 2022-5-22 15:42
安溪的加油站搞笑
有中闻石化
中达石化

你带脑?安溪有10个高速出入口、你丽水几个?这代表民营加油站也多哈哈。但是油哪里进的,还不都是泉港跟惠安的炼油厂。

吹动少年的心 发表于 2022-5-22 15:19
21日上午福建泉州直飞舟山航线复飞,第一批团队177名游客到达普陀山景区#东海潮# 这是自3月疫情影响以来泉 ...

不是吹的,普陀山香客有九成五都是泉州的

吹动少年的心 发表于 2022-5-22 17:51
你带脑?安溪有10个高速出入口、你丽水几个?这代表民营加油站也多哈哈。但是油哪里进的,还不都是泉港跟 ...

这些杀马特加油站应该是莆田老板的吧,穷地方杀马特加油站多

zhanghua0629 发表于 2022-5-22 17:54
不是吹的,普陀山香客有九成五都是泉州的

千里来下跪送钱还很光荣了

吹动少年的心 发表于 2022-5-22 17:51
你带脑?安溪有10个高速出入口、你丽水几个?这代表民营加油站也多哈哈。但是油哪里进的,还不都是泉港跟 ...

安溪的中石化真多啊

反正本地农民不懂,便宜就去

看了那些加油站突然,很搞笑