免费注册
楼主: 小瓶盖1136

清华大学硕博连读在校生备考长沙协警说起

看到过半的研究生学历报考面试,辟谣没有任何意义。畸形人才培养和现实的贪恋权利背离了。
回复 4 0

理科一本线才切到三万五,福师大这两年省内的录取线都到2万左右了,就算是我高考的2015年,师范没有的大热的时候,福师大的最低控制线高一本三十分,至少是2.5万以内的排名,哪来的五万,发言之前多查查数据吧。

别扯皮了

看到上面码字很多的几个就是胡扯。如果没有长期指导学生和报考,还真的被hold住。福建师大去年选考选物理530分轻松可以上。教育部直属六大师范免费选物理609分可以上华东、华中,西南603分以上,接近排名一万。

延平人个别人,说,我不听,我不看,就是真的,越辟谣越是真的,无语了

小瓶盖1136 发表于 2022-5-24 20:29
看到上面码字很多的几个就是胡扯。如果没有长期指导学生和报考,还真的被hold住。福建师大去年选考选物理53 ...

去年530只能上个闽台合作和中外合作吧,去年线切那么高

真是笑死了,不管辟不辟谣都是你赢呗?先不论真相如何难道这个社会它就没有错吗?是这样吗?
这个女的臆想自己是清华的就和你臆想社会完蛋了一样
是不是高考分数比你高的都可以读清华?

你真是逗,五万名能读福师大师范专业?

现在学生水平比以前高多了,主要是智商高了,家庭重视教育了,在教育上投入多了。想想现在600分以上的学生比以前多多了,就知道。