免费注册
楼主: 人头给富婆

我县地级东站即将建成,我的房子即将升值了,庆贺

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洛秀 发表于 2022-6-4 16:44
北京海底捞也关门,你该不会以为你那鬼地方比得上北京吧,不限购的地方说白了就是土地不值钱,旁边一大片 ...

惠安是地瓜之乡你不知道?我们惠安人都是农民啦,有海底捞哦,要排队哦

人头给富婆 发表于 2022-6-4 18:19
身份证是代管机构泉州公安分局发的,不需要中央统一哦,全国功能区都一样非特例,中央一纸严禁惠安区划调 ...

台商区跟惠安没有半点关系,哪天你老婆被人睡了,你还高兴白捡一儿子

洛秀 发表于 2022-6-4 19:15
台商区跟惠安没有半点关系,哪天你老婆被人睡了,你还高兴白捡一儿子

我台是你能随便抹黑的吗,惠安人世世代代生活的地方是你能抹黑的吗

虹桥火车站辐射黄浦区,学习了。后建的机场火车站国内哪个城市放在市中心?都是郊区好吗。这个应该是常识。

mybabyface 发表于 2022-6-4 20:18
虹桥火车站辐射黄浦区,学习了。后建的机场火车站国内哪个城市放在市中心?都是郊区好吗。这个应该是常识。

县级辐射地级?螺城是县级县城,连街道都不是。台商区是地级市区,已经改街道了。泉州东站是地级站,不是县级站,这应该更是常识吧。

阿拉礼 发表于 2022-6-5 10:48
县级辐射地级?螺城是县级县城,连街道都不是。台商区是地级市区,已经改街道了。泉州东站是地级站,不是 ...

要脸吗,国家同意你区划调整了?为什么寄快递东园张坂洛阳显示的是惠安县,何来泉州市区
回复 1 0

人头给富婆 发表于 2022-6-5 12:13
要脸吗,国家同意你区划调整了?为什么寄快递东园张坂洛阳显示的是惠安县,何来泉州市区

寄快递请勾选泉州市 其它区(台商投资区)东园镇/洛阳镇/张坂镇/百崎乡,寄不到我赔给你

洛秀 发表于 2022-6-5 14:26
寄快递请勾选泉州市 其它区(台商投资区)东园镇/洛阳镇/张坂镇/百崎乡,寄不到我赔给你

泉州四区里面找不到台商区哦,可怜,只有在惠安县里面才能找到台商区,不是号称泉州市区吗,怎么跑到惠安县里面

吹动少年的心 发表于 2022-6-4 12:33
为什么不是叫惠安东站

自始至终正式收治啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧咋啊啊啊咋╮( ̄▽ ̄)╭~WZQ

人头给富婆 发表于 2022-6-5 16:43
泉州四区里面找不到台商区哦,可怜,只有在惠安县里面才能找到台商区,不是号称泉州市区吗,怎么跑到惠安 ...

惠安县不是在莆田吗,怎么在泉州市里

人头给富婆 发表于 2022-6-5 16:43
泉州四区里面找不到台商区哦,可怜,只有在惠安县里面才能找到台商区,不是号称泉州市区吗,怎么跑到惠安 ...

人头给富婆 发表于 2022-6-4 13:40
傻,我台房价已经涨上去了

那你应该恭喜,顺便去买一套实在点

洛秀 发表于 2022-6-5 21:51

你是要笑死人吗?其他区里面找不到“台商区”选项,你还自己手动打字到详细地址啊,真是丢人现眼,台商区乡镇在惠安选项里

洛秀 发表于 2022-6-5 21:51

淘宝里面“其他区”里根本就找不到台商区,是你自己写的,真是丢人啊。台商区在哪里?不用找,就在惠安选项里
Screenshot_20220608_181642_com.taobao.taobao_edit_690870770048746.jpg
Screenshot_20220608_181625_com.taobao.taobao_edit_690834272994585.jpg