免费注册

从福厦高铁往北移几公里,到枫亭只隔一个界山,枫亭又赢惠安

本来惠安想泉港站往南移靠近惠安,结局还是枫亭赢了,往北移几公里更靠近枫亭。看来枫亭影响力和话语权不是惠安能比的。本来泉港跟惠安同属闽南曾经也是一个县的也赢不了泉港站往南移的事实。又方便枫亭人坐高铁。离枫亭远的话就不是那么方便了。

枫亭有个咋能量?还枫亭赢。
说是仙游的能量还有点信服力,仙游当官的确实多

枫亭站要新建快速路到泉港站。更省时间,其他站就算建在本区距离都没那么近

你傻啊,惠安9公里有地级东站,9公里有县级动车站,不香吗?你仙游50多公里才到泉港站吧?
Screenshot_20220604_102906_com.autonavi.minimap_edit_485551647629554.jpg

这里说枫亭不要扯淡到仙游远,惠安很大的,就像仙游很大的,惠安有些到泉州东站很近,大部分不近的,也没枫亭到泉港站近。枫亭会新建快速路到泉港高铁的

惠港交界地区是预留以后泉州北翼新城的城市用地,傻乎乎的人还在窃喜。
你看看哪个新高铁站是放在城市中心地带的,全部在城市边缘地带。
自从那人退休之后,枫亭撤镇的可能性越来越低,真惨。

心相印 发表于 2022-6-7 21:28
这里说枫亭不要扯淡到仙游远,惠安很大的,就像仙游很大的,惠安有些到泉州东站很近,大部分不近的,也没枫 ...

惠安很大吗?地图打开看看

枫亭跟周边来往密切。所以周边比较喜欢枫亭,因为枫亭是仙游,周边就会喜欢仙游那是不可能的。

心相印 发表于 2022-6-7 20:54
我就有些仙游人会这么说的。你也不想想仙游坐高铁到泉港方便不,距离最少50公里。本来就没仙游啥事。仙游 ...

别激动,我又不是仙游人。就是看你这咋都不懂自以为是的胡扯搞到搞笑,一个乡镇当自己多存在感。

那个高铁站叫老枫亭高铁站
老枫亭的核心位置没有变
老枫亭有动车站,又有高铁站
但新惠安站已经不是老惠安了
他的核心发生了变化
新惠安取代老惠安
就是新台商新惠安,取代了老惠安

大FU 发表于 2022-6-7 22:33
别激动,我又不是仙游人。就是看你这咋都不懂自以为是的胡扯搞到搞笑,一个乡镇当自己多存在感。

呵呵,一个过路小站2台四线班次少本来服务范围20公里左右,地级市站服务范围更广。本来只想拉到泉港周边镇的客源,再远就拉不到了,周边又不是没有地级市站,扯淡到行政级别可笑

过路老妖 发表于 2022-6-7 21:56
惠安很大吗?地图打开看看

泉州东站才2台5线,枫亭动车站2台6线。这根本也是县级站,泉州南站大点

仙游站在枫亭,

心相印 发表于 2022-6-8 00:14
泉州东站才2台5线,枫亭动车站2台6线。这根本也是县级站,泉州南站大点

你说枫亭又赢惠安,惠安县城到高铁东站9公里,请问枫亭离泉港站距离多远?
Screenshot_20220604_102906_com.autonavi.minimap_edit_485551647629554.jpg

过路老妖 发表于 2022-6-8 13:27
你说枫亭又赢惠安,惠安县城到高铁东站9公里,请问枫亭离泉港站距离多远?

高德地图现在还没有泉港站,也是10公里之内。